Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Я спросил, потому что придерживаюсь простого мнения: сопло на сигаретнике на выходе, под спиралью, должно быть узким. Точка. Как ни утягивай внешний afc, если под спиралью дыра как на этом вашем Биллоу2, это будет не сигаретник, а хрень собачья, даже если туда поставить маленькую сигаретную спиральку. Это первое.
А второе - если оставаться в рамках сигаретника с обдувом 1,4мм (а больше уже просто нет сопротивления при затяжке), то при двух спиралях это будут совсем мелкие отверстия для совсем мелких спиралек уровня ce4.
Теперь простой вопрос с утрированными примерами: что вкуснее - Protank с двухспиральной головой или односпиральный Taifun v1?
Последний раз редактировалось erinqua; 29.10.2017 в 16:26.
Не совсем так. Есть еще упругость затяжки. Она регулируется диаметром спирали и ее прижимом к обдуву. А также количеством ваты в камере.
И тогда можно получить тугую-упругую затяжку на больших диаметрах обдува. Но затяжка будет по ощущениям скорее трубочная, нежели сигаретная.
А если взять для примера Rocket и поставить двухспиральный колпак с двумя дырками по 1мм, Я бы не сказал, что это НЕ туго.
Последний раз редактировалось falconet; 29.10.2017 в 17:13.
Упругая затяжка? Она растягивается?![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Эти ваши всякие упругие и т.д звучит как бред.
Есть 3 вида затяжки,на мой взгляд.
Сигаретная
Трубочная (что-то промежутное между сигаретной и свободной)
Свободная.
А что вы там придумываете это лишь разные названия.
11111111
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер