Basuy Спасибо!
Basuy Спасибо!
Лучше.. но вата в нея не впихуемая.. дырки жижеподачи маленькие.. Входная точно меньше Нектаровской.. А так да , Королла -типичный улучшенный Нектар.
- - - Добавлено - - -
Да не за что.. Но я до сих пор сижу и удивляюсь. Ка так, что мини версия хуже стандартной?![]()
У Жванецкого когда-то был совершенно эпический ответ на большинство проблем "а вы дихлофосом не пробовали?"
реально универсально. Учитель ставит плохие оценки, задолбали рекламщики, крокодил не ловится..
по этому принципу я FA Perique Black добавляю, им не только глицерина можно забить...
а насчет берсеркера, продолжаю считать, что это будет проистекать по такому же сценарию как с Ктулху МТЛ.
тем не менее, траты на любопытство неизбежны, я сам накупил много чего для того, чтобы оно потом лежало на полке.
Спасибо что рассказал. Будем смотреть - полагаю, вскорости еще много реальных отзывов появится.
- - - Добавлено - - -
о! Спасибо. мне было дюже интересно про то, что под спиралью. Купол у Нектара, в принципе, ничего, но не на конус.
ну так оно недорогое. все равно возьму из любопытства с получки в начале октября
$12.45 BF-99 V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 304 stainless steel + glass / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.79 Hobo Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
потому как по картинкам счёл, что это стоит попробовать. ну не зайдет, значит не зайдет.
- - - Добавлено - - -
для того чтобы рассверлить пластину из нержи в птице я специально купил алмазные сверла на 2.5 и 3.0. так что кайн проблем![]()
Уж на что я не гондурасофил и руконог но прям категорически не согласен
И затяжка топчик. Да, щеки не слипаются, а так оч приятная. Для неспешных таких затяжек в полсилы. Кстати после предыдущих баков(Навальных, да, типа биллоу и гриффина) учился затягиваться заново.
Ну и навал особо радует своим отсутствием
257 кг
спойлер
Не забываем,что сейчас понятие мтл у новеньких,да и вообще у половины,это когда не 100 ват,а писят(почитать помощь новичкам,где они предлагают на навалобаках закрыть почти забор воздуха и дриптип "сигаретный" впихнуть) . Поэтому надо сразу указывать обдуф
![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Зарубежных обзорщиков глянь. У них 2.5 мм обдув это "nice mtl"![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Алекс вчера на стриме сказал что допиливать Берсерк не будет, уже готовится новый бачок на 22мм, концептуально другой. Так что уже можно забыть берсерера))).
Мля я вчера белое кольцо силиконовое потерял с базы, оно так и выскакивало при раскручивании... Взял его вчера с собой на дачу, и он собака, протек после нескольких заправок.
Подозрение что при заправке вату выдавливает из ванночки, надо поплотней ее там тромбовать, что тоже не очень хорошо.
не курю
Запродавал тут парню клона магистра, так он в него впихнул два фьюза жирных, и на 50вт запустил, и ему все норм
Ну их, этих извращенцев![]()
Столько отзывов нехороших про барсика, думаю уже может отменить заказ пока не поздно![]()
Janini, так всегда при выходе чего-то нового. сначало проплаченные рекламщики мажут мёдом, что, дескать, лучшая в мире и совершено непревзойденная доселе шняга, затем, когда оно начинает приезжать - добавляется упущенный за елеем негатив, уже потом устаканится нечто среднее, появятся рецепты как что допилить до ума. тридцать баксов - сумма не разорительная и мы, часто, платим за удовлетворение любопытства, а не потому что в доме совсем нечего парить... По фоткам - не худший бак, хотя и не лучший тоже. Короче - просто лось бак.
(если фразу "мне совсем нечего надеть" произносит мужчина, значит у него нет ничего чистого, если женщина - значит, у неё нет ничего нового)
- - - Добавлено - - -
конкретно у этой версии - да. да ладно, все равно возьму. 600 рублей это не удавиться как дофига. а там и посмотрю. Спасибо Тебе огромное за советы по делу.
Dino Zavr Я растачивал керамические изоляторы из предохранителей для генов, надфилем, точится довольно легко. Но все равно есть риск что треснет, нельзя прикладывать слишком большое усилие.
не курю