Basuy
временно в простое![]()
Basuy
временно в простое![]()
всё моё
нет, не запретили, но хотят обложить регистрационными пошлинами на жижу и девайсы такого размера, что продавать их станет невыгодно.
но у нас и сейчас всё таких денег стоит, что легче во Франции или Германии или Нидерландах покупать, да и выбор смешной - своеобразный недостаток маленькой страны с высокими доходами населения.
так что насчёт "запретили" - это пока что анекдот из серии "А правда, что Рабинович выиграл в лотерею "Волгу"? - Не совсем. Не Рабинович, а Карапетян, не "Волгу", а 3 рубля, не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл".
всё моё
Тогда попробую на 2.5. Хотя думаю: надо ли? 2 мл, толстый дриптип, заправка тонким носом, геморрой при смене спирали. Я Billet Box быстрее запускаю на обслуге![]()
Мне нравится обдув у ддп,не надо там высматривать в дырдачках как будет дуть и т.д и не собьешь.
Ага. Победил DDP. Там критично, чтобы сверху вата была заподлицо. У меня была блямба ватная, которая перекрывала поступление вкуса ко мне в пасть
И треск пропал, стало тихо. Без проблем работает на густых жидкосях опять же.
P.S. Пока писал текст, бак кончился. Было бы 4 мл, был бы супер бачок![]()
Basuy Хуже конечно. Его обслуживать тяжко. Аж слёзы из глаз.
Basuy Знаменитая КГБшная пытка: запустить Шифт на 7 мм сеточном фитиле
- - - Добавлено - - -
Вот чего он делает? Человек с 2012 года парит. Казалось бы, должен бы уже инстинкт срабатывать. Какую намотку ставить под какой размер ИК/обдув. В крошечную камеру клэптон на три мать их миллиметра диаметром. Я 3 мм не ставил даже в навалистые дрипки. Он бестолковый весьма такой диаметр. Разве что в дрипки типа Flave может быть, где 1 спираль и огромное расстояние до обдувов выходит. Ну и на вертикалку если дырка под фитиль здоровая.
Pico RTA V2 - YouTube
flavor chasers, однако. на канале-то у него дрипки доминируют. некоторые и на 40 ваттах парят микропорнуху на сопле 2-3мм и считают это правильной сигаретной затяжкой. лишь бы людям нравилось, чо.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80
Заранее извиняюсь, но на какой бак, а точнее его вариацию от СТ, этот клон и о каком мтл-ките к нему, речь в комментах?
$17.90 SXK Steam Tuners Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
хомяк на счетчике
хомяк на счетчике