Именно с телефона...
Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)
Натуральные органические табаки.
А ещё, рекомендую просто этот никотин, без ароматизаторов - Шанхайский никотин (MrFatCat)
Последний раз редактировалось Tormozzz; 13.08.2017 в 03:20.
спойлер
Я уже не мешаю - nrvermore делает это в разы лучше меня. Для слабых табачных вкусов - это красная серия азов, середина - синие, ярко выраженные - зеленая.
Прадед запостил аватар SAMbooca. У него жижи поядернее, продирают рецепторы до дрожи, но в целом годные. Пробовал 4 его жижи, Смоллета можно втрое развести - будет очень даже гут.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntY В качестве жидкостей камрада не сомневаюсь. У самого всегда что-то из Азъ залито. Просто интересно попробовать
- - - Добавлено - - -
Заказал Магистра прицепом. Цена смешная на них. Самый положительно отозванный выбрал. Вроде как под тугую весьма не плохим считается. И ярким примером, что первый блин лучше последующих![]()
Жаль китайцы редусеры не клонировали под магистра![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada Под сетку? Там дырки под вату больше подходят получается?
А как его лучше запускать? Там масса вариантов. Сам моддер предлагает горизонтальную спираль с накруткой фитиля на стойку, что уменьшает размер ИК кстати. Или вертикалка лучше? Какой билд тогда? Под мехмод 18350.
test_subject, не хочется тебя расстраивать![]()
MadPumpkin Чем? На этом аккумуляторе великолепно все намотки под мехмод работают если мы об этом. Просто не надо ниже 0.5 Ом опускаться (именно опускаться). Сейчас на Векторе 0.4 кантал 2.5, 6 витков. Всякую дрянь порнушную стараюсь не ставить больше вообще никуда![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 13.08.2017 в 17:08.
test_subject конечно это все вкусовщина, но меня магистр совершенно не радует
Как нибудь еще попробую его помучать, но голодания фитиля и вечно раскаленный купол, вкупе с средненьким вкусом, вымораживают![]()
DDP One был у кого на вате? Что ставить? Сделал 0.32 на 3 мм диаметр 6 витков спейсом. Особо нет вкуса...
Я на 2.5 мотал.
Меня вот бесит последнее время,что атомы делают под свой какой-то размер дрипа,атомы с возможностью сиг.затяжки имеют дырень для дрипа как на дрипках 100+ват...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы