eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 485 из 3971 ПерваяПервая ... 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 79418

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для test_subject
    Записей в дневнике
    1
    Нет там никаких MTL китов. После Скайлайна они везде мерещатся видимо. Оригинал - забавная штука. Только очень странная. Никогда не считал Инсайдер хорошей обслугой, по мне он никакой просто. А тут как бы недорогой обвес в виде бачка если не хочешь или не можешь BB купить. Только проще ЛЮБОЙ нормальный оригинальный бак взять за эти деньги. Хочешь Кайфуна, хочешь Розу, хочешь Squape E, хочешь Phenomenon или Tilemahos.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    может, если инсайдер извлекуемый, туды можно экзосет всобачить?
    а уже в экзоцет вставку от 5-ого кайфуна)) "Вейпинг - это просто"
    хомяк на счетчике  

Записей в дневнике
    1
    Не получится. Я спрашивал в группе. Там то ли не докрутится или где-то ещё не пройдёт.

- - - Добавлено - - -

А вот необслуга с бриджами или картомайзеры могут встать возможно. Если SXK не "улучшили" его, впаяв базу намертво

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от test_subject Посмотреть сообщение
    Если SXK не "улучшили" его, впаяв базу намертво
    ап том и рэчь

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    в экзоцет вставку от 5-ого кайфуна
    именно, совершенно в дырочку-с
    всё моё  

Новичок
    Доброго всем вечера, уважаемые форумчане) Прошу вашего совета) За плечами 15-летний стаж курения, и огромное желание слезть с аналога. На данный момент имею пико мини и топтанк. Не могу с ними подружиться-нет накуриваемом абсолютно. С намотками пока не сложилось-руки не из того места видимо растут ))))Сначала стекло сломала, теперь вообще болтики открутить от юбки не могуПарю неослугу 0,5 ом, жидкость пробовала и 11 мг(большой Тх на больших мощностях, на малых нет накуриваемости). И также сама мешала безникотиновую с никотином-с ТХ и мощностью регулирую, но все равно аналог не отпускает. Также и 3 и 6 пробовала-меняется только ТХ, желание аналога не уменьшается) Насколько я поняла мне надо намотку с большим сопротивлением, перекрыть обдув и маленькая мощность. Либо сигаретный бак? Может посоветуете сигаретные баки-чтобы уже наверняка. Форум шерстила, но количество флуда беспощадно убивает время, а ответы на вопросы так и не могу найти. Буду Рада за помощь советом-если подскажете, какой бак, и сразу уж и вид намотки. Понимаю, что каждому своё, но хотелось бы максимальную приближенность к аналоговому курению и накуриваемость. Сидеть по 40 минут парить я не могу, но вот чтобы накуривало не дольше, чем аналог-это было бы идеально)Ну и хотелось бы относительно простотой бак, чтобы не 15 деталей и не сложная заправка-намотка

- - - Добавлено - - -

Ну и сразу вопрос в догонку-может есть какие-то клубы или места, где можно попробовать всяко разного и подобрать идеальный для себя вариант? Вейп магазины, все-таки в основном, направлены на продажу своих товаров, и прям чтобы для себя подобрать-такого варианта я не видела. Видела, что будет какая-то встреча в августе в Москве-но меня в это время в Москве как раз и не будет. Может есть какой-то клуб, где можно в спокойной обстановке пообщаться, попробовать девайсы и сразу подобрать-приобрести себе необходимое)

Гуру Аватар для Maxinada
    Сходки обычно в больших городах.
    По бакам. Тут сейчас накинут 100500 всяких.
    Может есть предпочтения? Там такой-то объем,высота и т.д и т.п
    Ну и вопрос,а какие сигареты курили и сколько в день?
    Попробуйте быстро в себя затягивать,когда парите ваш сабтанк.
    И да,какое у вас соотношение Пг/Вг в жидкости?
    Последний раз редактировалось Maxinada; 16.08.2017 в 15:48.

Новичок
    MaxinadaГород большой, но вот я встречу только в августе нашла,а потом в декабре) По предпочтениям основное - это относительная простота самого бака и дозаправки,хотелось бы его использовать как основной и постоянный. По размерам либо, чтобы подходил к моему пико мини, но если пико мини совсем не вариант, то также хотелось бы не огромных размеров мод-на 1-2 аккумулятора вполне мне хватит.Курю в день по пачке кент 4. Топтанк свой попробовала быстро втягивать-также никаких ощущений, кроме ТХ

Гуру Аватар для Padre_Rusik
    Записей в дневнике
    2
    Haf-haf
    без доли иронии, после такого набора курить не захотите,а уж после почитав форум, вполне себе сами подберёте от желания и возможностей.
    Authentic SMOKTech SMOK QBOX 50W Full-Color TC VW Mod TFV8 Baby Kit
    клирики ходят от месяца и больше.
    обдув наполовину закрыть и будет как кент. просто вкусно. клирики на 0,6 ом дадут мало пару и большую накурку.
    Authentic SMOKTech SMOK TFV8 Baby Tank 5 PCS 0.6 Ohm V8 Baby-Q2 Core
    клирики
    Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 16.08.2017 в 16:02.

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.
    не курю  

Продажа от Padre

Пользователь Аватар для Odisej
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Haf-haf Посмотреть сообщение
    Может есть какой-то клуб, где можно в спокойной обстановке пообщаться, попробовать девайсы и сразу подобрать-приобрести себе необходимое)
    Вас сюда Московский шабаш. Первая встреча 2017! Встреча в Сайгоне 28.01.17 в 15.00

Пользователь Аватар для clash1
    Записей в дневнике
    1
    Не могу с ними подружиться-нет накуриваемом абсолютно
    Нет накурки от вейпа. Есть только утоление никотинового голода. Начните читать здесь.
    Бросить курить можно и на кальянной тяге, если действительно хочется бросить курить, а потом уже подбирать девайсы которые больше по душе.
    Подпись  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    MaxinadaГород большой, но вот я встречу только в августе нашла,а потом в декабре) По предпочтениям основное - это относительная простота самого бака и дозаправки,хотелось бы его использовать как основной и постоянный. По размерам либо, чтобы подходил к моему пико мини, но если пико мини совсем не вариант, то также хотелось бы не огромных размеров мод-на 1-2 аккумулятора вполне мне хватит.Курю в день по пачке кент 4. Топтанк свой попробовала быстро втягивать-также никаких ощущений, кроме ТХ
    Можно сперва попробовать доработать Топтанк. Для этого нужно купить Сопло, которое можно вставить в рба базу Топтанк, диаметром примерно 1,2 мм. Это даст тугую затяжку, близкую к сигаретной. И понимание, в какую сторону копать. Так же важно подобрать жидкость. И ароматизатор и соотношение пг/Вг.
    Где это найти в Москве, я не знаю.

А наиболее близкий, сухой пар даёт генезис, но он довольно сложен в настройке для новичка...
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Maxinada
    Хм. Ну сабтанк и есть идеальный выбор новичков. На счет встреч,на форуме есть темы по городам,думаю можно отписаться,кто-нибудь придет/подъедет помочь.
    На счет баков. Заказ с китая устраивает? Хотя можно и тут поискать.
    Вообще,а какого ощущения ждете? Накурки? Ну так попарьте до почти передоза а тх как раз и хорошо,что чуете. Просто надо понимать,ЭС не волшебная палочка,когда с 1 затяжки ВЖУХ и прям бросил курить. Надо хотеть бросить и стремиться к этому.

Вэйпер Аватар для -UP-
    Записей в дневнике
    1
    Haf-haf, еще утром хотел отписать в другой теме, да некогда было.
    ТопТанк есть, большего и не надо на первое время.
    Если необслугу, то 1,8 / 1,6ом (не помню уже какие точно есть номиналы).
    Если есть возможность заузить обдув до 1 / 1,2мм, то будет совсем хорошо.
    Если обслуживаемую базу взять, то мотать 0,3 канталом (можно тоньше, но не толще). Обдув тоже заузить. Базу лучше с проточками, ибо для сигаретной тяги подачи хватит, а капризов с переливами будет меньше, в укладке проще.

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для Maxinada
    В идеале встреча с кем-то. Глазами легче понять

Записей в дневнике
    1
    Я по обзорам и алькулятору научился мотать. Спейс вообще очень легко мотать. Либо на фасте канталовые спиральки готовые дешёвые, $8 за 200 штук.

Если необслугу брать, то парить чистую основу с никотином на них, а то разоритесь. После сигарет сразу наверное не ниже 12 мг никотина.

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Я на сабтанке, когда бросал курить, а он тогда был супер крутой новинкой, в Никотине до 30 доходил. Ну и в итоге всё получилось. Пару лет уже без табака)
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Maxinada
    Мне из-за тапков не видно из какого города девушка. Может тут есть односельчане?

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Мне из-за тапков не видно из какого города девушка. Может тут есть односельчане?
    На моем тапке, видно, что Москва
    Джетка+ ТендерЪ.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Девушка из далекой таёжной диревни.. "Мосыкэ" называется ( бурятская походу)
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Новичок
    Padre_RusikЭто вроде бак с кальянной затяжкой? Я как раз хотела именно сигаретный, чтобы увеличить уровень никотина и приблизить по ощущениям к аналогу

Страница 485 из 3971 ПерваяПервая ... 3854354754814824834844854864874884894955355859851485 ... ПоследняяПоследняя