бдыщ, например
превратить его в сигаретный можно, хотя он не рождён для этого.
бдыщ, например
превратить его в сигаретный можно, хотя он не рождён для этого.
всё моё
Сигаретник на 25мм ?![]()
или вот
всё моё
Что можно приобрести на пробу из сигаретных баков, чтобы по карману сильно не ударило?) Можно фастек. Были тилемахос и ахилес. У махоса тяга для меня свободная, а ахил греется и мало влезает. В идеале хотелось бы воздуховод 1-1.3 мм.
Ну, серпент мини 25 попроще будет превратить. Серпент мини мне нормально зашел с вставкой тетриса. Хотя... там боковой обдув можно безболезненно заткнуть?
Хочется примо мини купить, но без бака на 25 мм понимаю что смысла никакого нет, хватает пико за глаза. Купить приму и винтить 22 мм что бы баки как чужие смотрелись, не эстетично.
Не готов еще к генезисам. Да и Нектар микро был, что то не зашел.
Классная штука! Только сильно нависать будет )
- - - Добавлено - - -
Догистайл SXK с купоном MAP на фастеке около 10 баксов. Мне понравился. $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось clash1; 22.06.2017 в 00:14.
Подпись
Всем
Господа, посоветуйте, что бы взять такого этакого ...
В наличии Гондурас 2.2, парю на жиклере 1,3 мм, в принципе все устраивает, но захотелось чего-то новенького.
Посматриваю на Шарик, но боюсь, что руки слишком кривые. В данный момент жду оглашения цен на седьмую байку.
Понимаю, что просьба не очень умная, но все же... Просто интересно, будет ли на других баках вкус более ярким, чем на Гондурасе.
Sillver777 Особенно здесь цена приятная Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant.
Моё