erinqua Эмм... а какой дух живет в егошках?
Сообщение от ПАР_tronic а какой дух живет в егошках? Дух школьника 5го класса
Цель достигнута!!!
Тьфу, я опять темы перепутал. Сообщение от Maxinada Хм,а такой конструктив безопаснее обычного? Нет, такой конструктив просто сохраннее для пинов батарейки.
Куплю старьё.
Сообщение от Санджай когда ты сосал тренд мы уже дела делали Надеюсь, это говно было написано под действием алкоголя?
нет подписи
Recber Также как и выше - я ненавижу нынешние тренды, но не пишу об этом в профильных темах
Сообщение от Санджай Также как и выше - я ненавижу нынешние тренды, но не пишу об этом в профильных темах Строго пофиг на то, что и где ты ненавидишь, не надо выплескивать в теме свои половые трудности.
Recber обладая скудными знаниями, не надо ими делится - - - Добавлено - - - в профильной теме
Сообщение от erinqua ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЕХМОДАХ, ТАМ, ГДЕ НАВАЛИВАЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ИМЕЮТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЕХИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!* © Интернет, вольная интерпретация. Тоесть...ты навальщик?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Сообщение от Maxinada Тоесть...ты навальщик? Очень. спойлер
спойлер
Сообщение от erinqua Очень.
хомяк на счетчике Pico Resin + SXK NarDa, NN SnapdragonPico Resin + SXK Doggystyle, SJMY K.Loud+G S-Rabbit + SXK Entheon, YFTK Viper v2SXK Givo + El Diablo Mephisto SXK Atto + SXK Le Zephyr c 11.17 парю без никотина Продам или обменяю - SXK Praxis + SXK Pocket, Melo 3 Mini, дриптипы, термоусадка
хомяк на счетчике Pico Resin + SXK NarDa, NN SnapdragonPico Resin + SXK Doggystyle, SJMY K.Loud+G S-Rabbit + SXK Entheon, YFTK Viper v2SXK Givo + El Diablo Mephisto SXK Atto + SXK Le Zephyr c 11.17 парю без никотина
Сообщение от erinqua Очень. Тож хочу такой дрипгде
13 ват и 4.6 вольт,вообще Садомист
Сообщение от RZ9YE Тож хочу такой дрипгде В подписи, под спойлером "РЕКЛАМА".
Сообщение от erinqua В подписи, под спойлером "РЕКЛАМА".
Сообщение от Bushmen Дух школьника 5го класса я не школьник!
Сообщение от ПАР_tronic я не школьник! Еще и в школу не пошел? Куда мир катится!
оффтопик: Сообщение от Bushmen Еще и в школу не пошел? я на уроках. у нас контрольная работа. не отвлекайте пожалуйста
#шуткипрошкольников
Сообщение от erinqua #шуткипрошкольников #завучштоле
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Правила форума