АлексVapoclub Вот, ещё и с боковой кнопкой.
АлексVapoclub
а чем резект не устраивает
МехМоды группы Helix (Caliber, Rezcct!)
Еще разок распишу подробнее, ищу механику(без платы и тд), с постоянным контактом, 22мм, желательно в стальном исполнении, желательно оригинал. Под вектор или кайман, хотя скорее уже кайман, все же мне дрипки ближе гораздо и он более простой в обслуге и настройка поинтереснее, а так же я не могу парить одну жижу длительное время, поэтому баки(и рдта более 1,5мл) не интересны.
p.s. резект смотрел уже, нравится конечно, но там места нету, чтобы допилить до постоянки, идея фикс у меня именно с постоянным контактом мод найти, даже не спрашивайте зачем, просто идея фикс, такой вот у меня загон)
Вот надеюсь, что древние динозавры мтлщики, смогут чего посоветовать, что я упустил, уверен пропустил.
p.s.s. а если ничего не найду, придется из пендостана заказывать KINDRED MECHANICAL MOD V1.5 или покупать колибрик, а может и резект(уж очень сочный он, особенно ценник и габариты), попробую уж впихнуть туда 0.5мм таблеточку серебряную, хотя вряд ли получится, скорее пин продавлю)
Еще как вариант, вместо Колибри.
![]()
АлексVapoclub
есть советский мод с кнопкой, без платы. название не помню. думаю найти можно, если целью задаться.
у нас на форуме видел
ну вот например
Russian Mechanic V3 (с боковой кнопкой) - Батарейные блоки - мехмоды - ecig-forum.ru
Последний раз редактировалось aul18reg; 22.05.2017 в 19:44.
Шо за постояный контакт? Поясните деревне![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
На большинстве мехов, кнопка замыкается сразу на аккумулятор. При размыкании кнопки или плохом нажатии в месте контакта появляется микрокз и как следствие появляются прогоревщие микроточки на самом аккуме.
Постоянный контакт подразумевает зажатие аккумулятора с обоих сторон контактными пластинами, и кнопка замыкается уже на детали меха, что убирает микрокз на аккуме и как следствие прогоревших точек не появляется.
Хм,а такой конструктив безопаснее обычного?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы