Спасибо конечно, но мне бы что-то более реальное, не хочется "полгода" ждать, если на глобале 9 июня ничего не будет, придется покупать в мск, то что есть, поэтому такие длительные колхозы не то, что нужно, по крайней мере не сейчас.
Спасибо, но мне нужен с постоянным контактом в стоке, не хочу заниматься допилингом и от симплов уже тошнит, я с ними наигрался уже вдоволь.
з.ы. оригинальные устройства в приоритете, но если у вас на примете отличный клон вроде атто по ссылке выше, тоже подходит, но без ожидания длительного, так как нужно устройство в ближайшее время.
АлексVapoclub вот этот смотрели?
EHPRO Mod 101 Дело - Труба / Обзор
Смотрел, цена конечно мне очень нравится, но слишком здоровый для меня(1,5 колибри в длину), да и все же механику в первую очередь хочется, чтобы без экранов и платы, понадежнее в общем устройство чтобы было, я не слишком богат, чтобы часто менять устройства и если вдруг перегорит, менять, ремонтировать и тд, а в мехе то и ломаться нечему, ухаживай своевременно и все будет в порядке, как то так я это вижу.
Так и не жди .. Сельсоветский прилавок PIN4ER`a. БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА!!! Атто и платы в наличии!!!
- - - Добавлено - - -
Вот нашёл тебе
Конечно, помимо контроля заряда аккума, надо следить ещё и за тем, чтоб этот самый аккум пином не продавитьа так, всё нормально, если качественные контакты, то раз в неделю чистить, если хреновые, то с той же частотой аккумы и контакты.
Полковник: дежурный, доложите о происшествиях за ночь;
Дежурный: товарищ полковник, за ночь дежурства происшествий не было, только собака сдохла;
Полковник: от чего сдохла?
Дежурный: конины объелась;
Полковник: а откуда конина?
Дежурный: так конюшня сгорела.
Моё
Парни, добрый вечер..нужна ваша помощь гоняю щас на плате с рдта и мех с кеном, парю 3мг, но иногда тянет на сигареты, сейчас попался вариант взять себе терион 166, хочу поставить на него хороший-топовый с сигаретной затяжкой бак. подскажите пожалуйста..только чтобы без всяких допилов и прочей Х..ни..therion black, так что конечно было бы хорошо если бы и по виду сочетался, но это не главный критерий..спасибо..
KKolodeznyy первую страницу данной Темы посмотри и не бойся спойлеры открывать. Ссылку скинуть?
Моё
Топ среди чОрных сигаретников без допила. Попробуй, отвечаю, - еще захочешь.гоняю на плате
С Кеном
3мг
Терион
Топовый топчик
![]()
спасибо, можно название и откуда лучше заказать?
Тайфун гт2 это вроде
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
ну я больше смотрю в сторону kayfun v3 mini либо v5..что посоветуете если выбирать из них..
V3m в стоке сигаретный,кф5 надо заужать
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
KKolodeznyy присмотрись к Tobeco RTA Erlkenigen mini купить оптом и в розницу в Red Elephant, очень достойный "сигаретник", если вату правильно подрезать и уложжить.
Моё
Ну эт мне не в новинку, поэтому и ищу мех в первую очередь, а ориг, чтобы было кому предъявить если брак, дабы не было ситуации, когда по гарантии обратиться не к кому.
- - - Добавлено - - -
так на 22мм труба нужна, а то будет, как пенис собаки выглядеть, подобный наборчик.
АлексVapoclubНу если так дело пошло, посмотри здесь Ликвидация неликвидного товара часть десятая!, откат в 10% мне![]()
Моё