хомяк на счетчике
Вот оналогично, уже третий год гоняю Саламандру, регулировки подачи нет, регулировка обдува очень условная, колба ПК, правда быстрый доступ для обслуги без слива жижи. До сих пор НИ ОДИН бак не смог её победить по вкусопередаче (ИМХОВЫЕ фломастеры) . И да, сталь 304Как жить, я вас спрашиваю?
хомяк на счетчике
Я больше скажу. Парю вот прямо сегодня Абрикос в моно. Вкусненько. Покушал обычных пирожков с капусткой и яйками (жена готовила так что за начинку я спокоен)
После начинаю парить и..... жуткая гадость! Привкус какой то.... нереально мерзкий. Взял другой бак с Данхиллом от ХТ, норм а вот этот абрикос после именно этих пирожков не катит. Вариантов миллион. Все мы разные, все мы человеки. Кому то денатурат амброзия а кому коньяк мнее чем 30 лет выдержки простое поило.
Рецепторы мать их...
А че,уже про науку о "совместимости" вкусов забыли? Еще удивляются.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
мелкого тоже надо бы взять на пробу
Угу. У меня почти самый здоровый у самого. И в общем лежит он на полке. Обдув ещё надо попробовать на 1 мм. Я особого вкуса не добился как-то. Надо ещё перемотать его разок. Но ТХшит мощно он. Не очень нравятся высокие проточки под жидкость: чтобы полностью выпарить бак, под конец приходится раскачивать, иначе жидкость на дне просто "лежит".
А, не получится в ближайшее время. Проверил трек. Приехали Клауд, Догги, Харрикейн 2 полноформатный, Новый Гусар на 1 спираль. Надолго хватит![]()
Последний раз редактировалось test_subject; 31.03.2017 в 21:03.
Ну да, вопрос только в финансах. Дали б не на вэйпинг дыщ 200 то все мои поиски сократились бы до 2 мес. А так почти год ушел пока свое обнаружил. Но ведь обнаружил! И теперь мне норм, по железу почти найден дзен. По 5 аромам тоже..... теперь просто хулиганю. Вот щас например хочу вот это. $18.55 Authentic Eleaf iKonn Total 50W Mod (Full Black) - 1*18650 / recessed tank setup / hidden fire button / battery life indication at FastTech - Worldwide Free Shipping Тот же атто по идее только не такой длинный. Обождем чо, нам торопится некуда.![]()
Я пока тоже не понял. В остальном отлично выглядит.
не. не надо. в ролике девица подымала крышку чтобы показать что уровень жижи так можно увидеть
вот сейчас не найду уже а помню что видел подобную конструкцию сделанную из двух половинок Vamo
с кожухом и получалось нечто типа этого. только Вамо - вариватт а это почти мехмод.
(впрочем цена $18 это даже меньше чем один раз с коллегами пива попить)