Привет- мы не просто соседи до 1944 года это была одна область Томская.Наврал-до1943.
Привет- мы не просто соседи до 1944 года это была одна область Томская.Наврал-до1943.
Последний раз редактировалось ааа; 27.02.2017 в 14:42.
Ну да, где же ты, великая Сибирская Губерния
Кайфун5 надо заужать. Каждый день вопрос про кф5... неужели так тяжело глянуть картинки? Те же мерлины/ктулхи имеют жиклер в комплекте.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Новичок, как правило, среди всех некитайцев про кайфун/байку узнает первым делом, а так как Китай дискредитировал себя в 90-е по качеству товара (а народу невдомек, что продукция современного Китая и Китая 90-х - это две большие разницы) новичок хочет себе что-то некитайское (хотя бы по конструктиву, если не по производству). Плюс к этому еще обзорщики (тот же вейп-альянс) ненавязчиво рекламируют кайфуны. Ну и в итоге мы и имеем, вместо того, чтобы про интересные баки почитать/пообщаться, изо дня в день одни и те же вопросы про байки/кайфуны. ИМХО напрашивается на любой вопрос, связанный с этими производителями, сразу отправлять в профильные темы, ничего не комментируя.
нет подписи
Большой Мерлин с родным жиклером ниразу ни сигаретник. При вставке-заужаторе несмотря на немаленькую испарительную вполне себе олдскул-сухой тхашный терпкий. Сам есс не выдаст -сигаретный койл , суперплотная набивка ватки, 1.5мм над жиклером и с 10тяг 2ки накуривает.![]()
Я собственно ничего и не делил с этим человеком, а минус не только за "информативность" поста и загаживание темы, но и банальное и неуместное хамство.Я догадывался, что исходный пост не содержал адресов, однако не отменяет, что минусить, если что-то не поделили - поступок не очень, сам кидаю минусы только за спам, за рекламу и прочее подобное.
ааа
Опять наврал, мы были в составе Новосибирской области. Вы вышли в 1943, а мы в 44)))
нет,не пробовал.Но другие аромы от фа пробовал,ничего не понравилось
- - - Добавлено - - -
спасибо
- - - Добавлено - - -
спасибо
Думаю Siren 22 (ну точнее 23) от Digiflavor взять, черную версию. Уж очень мне она понравилась, мне уж прям сильно тугая затяжка не нужна. По моим фломастерам самая маленькая затяжка у Siren? мне будет в самый раз. Единственный минус с Китая 1500-1600 руб. За такую цену уж лучше Байку взять 6 клон. Придется Siren 22 или байку v6 искать в "Купи/продай".
она там очень просто настраивается, за счет наличия "друшлага", но понадобятся еще одна копеечная безделушка - закинул способ в профильную тему.
Digiflavor Siren 22 обзор