aerbakuСерпент мини. Нужно заузить
Кайфун 5 мини. Тоже закзить
Вот реально, серпент мини и заузить. Микро размер, стекло, удобная установка всего, удобная заправка. И очень вкусный бачок сам по себе. Если на 22 мм рассматривать. Но естественно маленький объем.
Хорошо. В сопло вставку, дриптип заменить.
А что прикажете делать с проточками под вату? Они же огромные, под жирный койл......
12.jpg
Хз. Петелькой сложить конец
Как раз под 2мм спираль подходит, и резать вату не надо.
Еще рекомендую Kayfun mini v3.
2017 Новая Электронная Сигарета Kayfun мини V3 rebuildable RDA RTA РБА бак Распылитель Клон 316 SS Dripka для 510 Моды батареи
2017 New Electronic Cigarette Kayfun mini V3 rebuildable RDA RTA RBA Atomizer tank Clone 316 SS Dripka for 510 Mods Battery-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Чуть сложнее чем Serpent mini, но вкуснее, и сигаретнее (пар суше), и подача жижи перекрывается.
Tapatalk
Последний раз редактировалось moisei1980; 31.03.2017 в 12:10.
$13.48 Serpent Alto Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
такая штука будет работать? руки растут из нужного места и небольшого допилинга не боюсь. Думаю правильно уложенная вата исключит лишнюю жидкость на спираль.
сама конструкция вроде не хилая. Установка спирали понравилась, должно быть без заморочек...
виноват, ошибся ссылкой. я это имел в виду
$17.91 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
В Kayfun mini v3 жижеподача не только перекрывается, но и регулируется, и ничего заужать не надо, хотя и есть проблема с регулировкой воздухоподачи, к которой можно просто привыкнуть.
Причем конструкция такова, что он удерживает даже жижу 50/50 с 20% воды и НЕ ТЕЧЕТ.
А серпент мини - чёт я сомневаюсь в его сигаретности вообще. С таким же успехом можно утверждать, что lemo2 является сигаретным если заклепку вставить.
Зачем эти танцы с бубном в 2017 году?
ИМХО Бак должен соответствовать след. параметрам:
1. Стекло
2. 316 сталь
3. Регулировка жижеподачи.
4. Удобная регулировка воздуха.
5. Доступ к спирали в любой момент.
6. Обдув (1,2 - 1,8).
А всё ОСТАЛЬНОЕ я не понимаю, ЗАЧЕМ покупать в данный момент.
Ну разве что поиграться........![]()
Последний раз редактировалось falconet; 31.03.2017 в 14:03.
Maxinada
Макс у тебя вроде была такая, что можешь сказать про неё, Hadaly RDA.
Последний раз редактировалось nrvermore; 31.03.2017 в 13:47.