Интересно, если китайцам западём в душу Stratum Balance v.2, то можем ли мы увидеть его клон?
Технари, реально ли скопировать его и поставить на конвеер? Лично я вижу только одну ключевую проблему: кнопки управления платой спрятаны под экран, что, наверное, сделает невозможным массовое производство подобного. С другой стороны, нахрена копировать всё 1в1?
Вопрос "сложно или нет" даже не стоит - киты уже давно могут воспроизвести почти что угодно. Правильный вопрос - сколько им готовы заплатить. Условно говоря, качество и сложность китайского производства напрямую коррелирует со стоимостью: дали 1 доллар - получили центов на 35, дали 1000 - получили минимум на 900.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Блин, думал там усиление какое-то есть)
Если всё так просто, то молимся. Такая простая конструкция и никто из китайцев не начал их производить в промышленных масштабах. Вангую, что был бы хитом продаж на фоне растущей популярности ББ-девайсов
Есть такое. Я вообще до обзора Алекса думал, что они там реальный сенсор придумали (за такой ценник то) и пихают во все свои последние моды, а на деле такой колхоз..
Последний раз редактировалось Болото; 08.04.2023 в 13:33.
Последний раз редактировалось Stigg; 08.04.2023 в 14:44.
Парни, ну что за колхоз. Вы бы еще тик так порезали. Ну есть же бронепленка в тонировочных центрах. Заехал, пацаны кусочек и так отрежут, или в углу как правило обрезки валяются. У вас же 60-ка на балансе, экран отстёгивается. Раз пшик мыльной водой там же у них и наклеили. Потом через спирт или просто просушили. Делов то.
![]()
А я и делал и делаю защитные экраны из баночек от тик таков,зубочисток ,старых аудиокассет и просто из кусков оргстекла. Обычно встык. А из бронестекла для смартфонов как то хотел сделать,так оно лопается как будто из льда сделанное.
Так ее только внахлест приклеишь. Внахлест клею изнутри на эпоксидку,пленки разные жесткие тоже дома имеются. Но это если стенка тонкая,хотя на том же балансе клеил встык. А если хотя бы 1,5 мм, да еще дисплей под файром,то вытачиваю из оргстекла и клею встык так что бы экран был заподлицо с панелью, не люблю эту впадину под кнопкой. Пленку хоть и броне встык не вклеить наверное.