Это не серьёзно, хотя бы 3-4 связки надо иметь.
Простой пример.
Пенодат промыл перед работой, вату поменял, проверил - шипит, и на работу.
На работе пробую, не работает, коротит где-то.
Воспользовался резервной связкой, в теме пенодат это описал, как на ровном месте КЗ получить.
А не было бы резерва? Сиги курить? Меня от их запаха уже шестой год воротит.
Хрена-се
Двух надёжных с избытком достаточно
Ну, Пенодат в целом ненадёжный бак, как показывает опыт людей. Байку какую-нибудь зарядил и никаких тебе неожиданных кз.
Если уж и понос, и гонорея, то можно сбегать в вейпшоп / церковь алкашей всея Руси "КБ" и купить одноразку.
Болотоне мое сочинение... я вообще избавился от Пена сразу... фиговый бак![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Ну или вот. По ТГ фото гуляет.
Вполне себе надёжная связка, которую можно назвать "24/7". Пин точно не сломается и не коротнёт, как на Пене
http editor pho to ru edit
Последний раз редактировалось Болото; 16.02.2023 в 23:44.
Ненене, зачем мне этот самотык?
А вот рядом на фото, кума на балансе, для работы самое то.
Форум шалит)
А так, Пен хороший бак. На моём опыте, это единственный бак, который чуточку иначе передает вкусовую палитру. Но вот тут важно определиться: вам нужен чуточку инаковый вкус (который вполне можно и не почувствовать, рецепторы у всех разные, особенно после дизелей и прочих алиенов) или удобство с надёжностью? Вот мне удобство с надежностью намного важнее. Поэтому Пен - это не мой бак
Ох, сейчас бы тебе один камрад начал бы в личке угрожать из-за критики пена
И зачем нужно было банить? Эх..
- - - Добавлено - - -
На полгодаСоль же парите)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
1. внешний вид. как любитель sbs модов - взял его не смотря на размер. и вот вроде все отлично, все сочетается... но вид бесит, куда его не суй
2. кольцо афц без стопора. всегда считал такие рассуждения придирками, которые вообще ничего не значат. и только столкнувшись с Пеном, понял что это действительно шляпа шляпная. может если высота кольца и др сопряженные размеры , отличались бы... может и было бы все хорошо, но есть то, что есть
3. вкус. ничем хайповым не отличается от остальных баков. есть те же нюансы, как и у любого бака
4. отв жижеподачи большие- пар влажный для меня. может тут и другие конструктивные особенности влияют, не знаю.
в итоге - бак совсем ничем не примечательный, ничего не зацепило в нем. точно такая же история, как и с расхайпованным Дварвом... один из миллиона (для меня лично)
Последний раз редактировалось венн; 17.02.2023 в 10:29.
мои продажи найдете среди тем в профиле
Было как-то на Аммите мтл. Сломался болтик в пине. Гениальное конструкторское решение - сделать пин составным, в большой болт вкрутить маленький.
Выкрутил с помощью такой-то матери, вместо него всобачил гвоздь, так и работал пару месяцев, пока полностью не заменил.
- - - Добавлено - - -
Пен, в плане вкуса и тх, получше дварва.