согласен...я на гуне 22 0,4мм нержа, поверх 0,мм нихром -фьюз- само то-мне вкусно. На вкус и цвет фломастеры разные. До этого 0,05Ом трипл фьюзет и прочую колбасу на нём - не то уже.. надо подбирать по личным ощущениям...а не круче колбаса,меньше ом-насмотряться драгошей с алесами пердеями)))) - ИМХО

Крышка без аккумуляторов стала очень легко открываться, мизинчиком и без усилий. С аккумуляторами внутри всё норм, но не будет ли хуже?
В использовании с января

менял я аккумы... ставил и свежие и старые... не из за них...
Стал очень странно работать... захочет работает захочет не работает... можно вставить аккумы... сделать пару затяг... отключить... включаешь а он отказывается работать... не поднимает... живет своей жизнью... короче умирает потихому...
Есть предположения как его разобрать??? думаю надо темный пластик с надписью WISMEC отодрать под ним может болты найду... или он запресован???
AlexOsscr мдаа... печаль тогда. Насчёт разборки да, надо пластик снимать, в этой теме уже описывалось

Да там ещё ключик "звёздочка" нужен, номер не помню, можно отвёрткой часовой, наклейку акуратней снимай, внутри краску не поцарапай, смотрится потом косячно.

Самый точный ответ: личный опыт на своих акумах, только так. Остальное сравнение сферических коней в вакууме
Свежих сони втц5 хватает на световой день и 10-15 мл жидкости на 0,3-0,4 Ом, вечером нужно вставлять новую обойму, котррая всегда с собой. Акумы высаживаются до 3,4-3,5 вольт