dezclaw тут вопрос не в емкости, а в возможности выдавать безопасно заявленный ток
Если акум не тянет - он выдает все без остатка и просаживается в нагрузке сильно и быстро - от чего начинает нагреватся, а потом фейерверк.
Так что не нужно мучать акумы, низкотоковые хорошо пойдут под нагрузки до 30 ватт - выше уже не надо баловаться.
Последний раз редактировалось slayerus; 03.02.2017 в 12:07.
Очень странная проблема: У меня почему-то нойзи в параллельном режиме неравномерно батареи разряжает. Причем сегодня вообще до абсурда дошло - выдал низкий заряд, поставил батареи в зарядник - так он на одной выдал почти полный заряд (4.1 v) а второй - почти пустой (3.5 v). Причем за день я поменял два комплекта - и в обоих одна и та же беда.
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Батареи причем разные (но оба комплекта абсолютно новые и заряжались и использовались всегда в паре): VTC5 и Samsung 25R (одни куплены в вейп.ру, вторые - в папироске т.е. вряд-ли паленые)
Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
All orginals
Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
All orginals
привет всем . подскажите внутряняя защита для аккумов имее разную длинну сторон , какой стороной в какую сторону правильно вставлять?![]()
Купил около недели назад нойзик. Гонял его только в варивольте с НЕ2 внутри. Заметил несколько странностей:
1) Крышка закрывается с трудом. Причем без аккумов все легко и плавно, а с ними закрыть до конца почти нереально, приходится ходить с небольшим зазором.
2) Царапаются аккумуляторы, именно контакты. Хотелось бы узнать, насколько это может быть опасно в перспективе и есть ли у кого-то такая же проблема?
3) Выключается, но работает дальше. То есть при разряде аккумов мигает как при разрядке, но после этого дальше работает, как будто вставили аккумы заново. Когда аккумы разряжаются окончательно, не выключается полностью, а при каждом нажатии мигает как при разрядке.
Потенциометр, в отличии от большинства обзоров, крутится плавно и без особых усилий.
Есть описанные проблемы, но крышку научился без зазора закрывать, хоть и не с первого раза.
Из косяков напрягает то, что после открытия/закрытия крышки он жарит на 100%, не важно как выкручен потенциометр, один раз уже спалил необслугу.
Ещё мне нравится, как тут защита работает, подправлял спираль коилджигом, забыл заблокировать и случайно нажал во время этого на кнопку - полетели искры и у койла отлетела нога, в то время как другие моды написали бы атомайзер шорт и не подали бы питания.
Ну и про ваши сказки в максимальные 8.4 вольт в вв я не верю.