eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1383

Тема: Wismec Noisy Cricket II-25

Новичок
    Цитата Сообщение от keivv Посмотреть сообщение
    Лучше не стоит, личная безопасность важней. Ибо что за акки и как они себя поведут, а так же есть ли защита на них никто не скажет, без вскрытия.
    я ж могу хотя бы прогнать их на литокале и узнать какой обьем она туда зальет? если там не будет 3500 я продавану предьявлю

Вэйпер
    Записей в дневнике
    4
    dezclaw тут вопрос не в емкости, а в возможности выдавать безопасно заявленный ток

Пользователь Аватар для slayerus
    Записей в дневнике
    1
    Если акум не тянет - он выдает все без остатка и просаживается в нагрузке сильно и быстро - от чего начинает нагреватся, а потом фейерверк.
    Так что не нужно мучать акумы, низкотоковые хорошо пойдут под нагрузки до 30 ватт - выше уже не надо баловаться.
    Последний раз редактировалось slayerus; 03.02.2017 в 12:07.

Новичок
    Очень странная проблема: У меня почему-то нойзи в параллельном режиме неравномерно батареи разряжает. Причем сегодня вообще до абсурда дошло - выдал низкий заряд, поставил батареи в зарядник - так он на одной выдал почти полный заряд (4.1 v) а второй - почти пустой (3.5 v). Причем за день я поменял два комплекта - и в обоих одна и та же беда.

Кто-нибудь с таким сталкивался?

Батареи причем разные (но оба комплекта абсолютно новые и заряжались и использовались всегда в паре): VTC5 и Samsung 25R (одни куплены в вейп.ру, вторые - в папироске т.е. вряд-ли паленые)
    Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    Очень странная проблема: У меня почему-то нойзи в параллельном режиме неравномерно батареи разряжает. Причем сегодня вообще до абсурда дошло - выдал низкий заряд, поставил батареи в зарядник - так он на одной выдал почти полный заряд (4.1 v) а второй - почти пустой (3.5 v). Причем за день я поменял два комплекта - и в обоих одна и та же беда.

Батареи причем разные (но оба комплекта абсолютно новые и заряжались и использовались всегда в паре): VTC5 и Samsung 25R (одни куплены в вейп.ру, вторые - в папироске т.е. вряд-ли паленые)
    Попробуй почистить контакты

Вэйпер Аватар для snaips
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DmitriyPopov Посмотреть сообщение
    у меня в городе то же у одного такая проблема, меняет местами батарейки и дальше работает.причем не постоянная проблема, и фиг пойми что такое, началось буквально на первой неделе после покупки.
    Дзен  

Новичок
    Цитата Сообщение от MagNum1 Посмотреть сообщение
    Попробуй почистить контакты
    Моду 3 дня всего.

Цитата Сообщение от snaips Посмотреть сообщение
    началось буквально на первой неделе после покупки.
    Вот та же фигня - всего день проработал нормально
    Моды: Yihi SXmini G-Series, Subzero Shorty, Finder DNA 75, dotMod dotSquonk
    Бак и дрипки: Kaifun Prime, Kennedy 24 2-pos (black+brass), Caiman V.4, Goon 24 (cooper), dotMod dotRDA (black), Subzero RDA (black)
    All orginals

Новичок
    Цитата Сообщение от slayerus Посмотреть сообщение
    Если акум не тянет - он выдает все без остатка и просаживается в нагрузке сильно и быстро - от чего начинает нагреватся, а потом фейерверк.
    Так что не нужно мучать акумы, низкотоковые хорошо пойдут под нагрузки до 30 ватт - выше уже не надо баловаться.
    в общем аккумы прогнались на литокаале, оказалось просто один из них сдох, один нормальный заливается около 3400махов, второй практически без емкости, потому и в параллели работали когда рабочий отдавал а в последе не хотели.

Вэйпер Аватар для MagNum1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от dezclaw Посмотреть сообщение
    около 3400махов.
    Это какой аккум? И какая намотка мод него? О_о

Записей в дневнике
    1
    второй практически без емкости
    Продаван бушный подсунул, или такой "хороший" контроль качества у производителя.

Новичок Аватар для Стасяныч
    привет всем . подскажите внутряняя защита для аккумов имее разную длинну сторон , какой стороной в какую сторону правильно вставлять?

Новичок
    Цитата Сообщение от MagNum1 Посмотреть сообщение
    Это какой аккум? И какая намотка мод него? О_о
    новые какие-то литий-марганцевые, 25А постоянная токоотдача, у друга 3100 на 40А говорит в мехбоксе до суток держит. Я намотал фюзы из нержи 0,4 8 витков, 0,15Ом

Вэйпер Аватар для xxlarseniy
    Записей в дневнике
    1
    новые какие-то литий-марганцевые, 25А постоянная токоотдача, у друга 3100 на 40А говорит в мехбоксе до суток держит. Я намотал фюзы из нержи 0,4 8 витков, 0,15Ом
    Какой-то фантастикой попахивает

Вэйпер Аватар для Виталий Борисович
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от xxlarseniy Посмотреть сообщение
    Какой-то фантастикой попахивает
    Может у них папки -военные!? С работы принесли. СИкретные

Записей в дневнике
    1
    новые какие-то литий-марганцевые, 25А постоянная токоотдача
    Я думаю производитель перепакованные продаёт под видом инновации, лучше пользоваться проверенными - LG HG2, Samsung 25r или 30Q, Sony VTC5 или VTC6.

Новичок Аватар для cloudtime
    Купил около недели назад нойзик. Гонял его только в варивольте с НЕ2 внутри. Заметил несколько странностей:

1) Крышка закрывается с трудом. Причем без аккумов все легко и плавно, а с ними закрыть до конца почти нереально, приходится ходить с небольшим зазором.

2) Царапаются аккумуляторы, именно контакты. Хотелось бы узнать, насколько это может быть опасно в перспективе и есть ли у кого-то такая же проблема?

3) Выключается, но работает дальше. То есть при разряде аккумов мигает как при разрядке, но после этого дальше работает, как будто вставили аккумы заново. Когда аккумы разряжаются окончательно, не выключается полностью, а при каждом нажатии мигает как при разрядке.

Потенциометр, в отличии от большинства обзоров, крутится плавно и без особых усилий.

Пользователь
    Цитата Сообщение от cloudtime Посмотреть сообщение
    1) Крышка закрывается с трудом. Причем без аккумов все легко и плавно, а с ними закрыть до конца почти нереально, приходится ходить с небольшим зазором.

2) Царапаются аккумуляторы, именно контакты. Хотелось бы узнать, насколько это может быть опасно в перспективе и есть ли у кого-то такая же проблема?
    Есть описанные проблемы, но крышку научился без зазора закрывать, хоть и не с первого раза.

Из косяков напрягает то, что после открытия/закрытия крышки он жарит на 100%, не важно как выкручен потенциометр, один раз уже спалил необслугу.
    Ещё мне нравится, как тут защита работает, подправлял спираль коилджигом, забыл заблокировать и случайно нажал во время этого на кнопку - полетели искры и у койла отлетела нога, в то время как другие моды написали бы атомайзер шорт и не подали бы питания.

Ну и про ваши сказки в максимальные 8.4 вольт в вв я не верю.

Пользователь Аватар для keivv
    Цитата Сообщение от sakurakaede Посмотреть сообщение

Ну и про ваши сказки в максимальные 8.4 вольт в вв я не верю.
    Верхнюю границу в вв не мерил, не интересна она мне нижняя в районе 3.7, не 2 совсем.
    8мку в хайвольте точно выдает.

натапатал

Новичок Аватар для cloudtime
    3) Выключается, но работает дальше. То есть при разряде аккумов мигает как при разрядке, но после этого дальше работает, как будто вставили аккумы заново. Когда аккумы разряжаются окончательно, не выключается полностью, а при каждом нажатии мигает как при разрядке.
    Сильно интересует этот вопрос. Т.к. получается что даже в карман не положить, не вытащив аккумы, вдруг включится и парить начнет.

Записей в дневнике
    1
    Сильно интересует этот вопрос. Т.к. получается что даже в карман не положить, не вытащив аккумы, вдруг включится и парить начнет.
    Почему? 5ти кратное нажатие фаер вырубает мод, в инструкции все написано.

Страница 56 из 70 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066 ... ПоследняяПоследняя