Угу. Не в качестве рекламы. Сам только что там был. В вапорлабе на Таганке один день только сегодня. Они там ещё есть. Штук 10 осталось. Роги по 600, почти кончились когда уходил.
- - - Добавлено - - -
Блин. Тот же самый бак на сверчке вкуснее и мягче, чем на Фучае. Как так...
Ппц.. в лабе в МСК нойз 2 за 1200...такой цены я еще не видел нигде ...
Какой кооошмар. У нас тут секта почти. Крикетофилия какая то получается, лучший мод на рынке
А угрозы сигилеев ваааащееееее! Как так можно
худший мод, точно! И пар на нем цифровой нинастаящий! Невкусный, ну совсем. 213 фуч ведь меняет структуру жижи тайком, а не только ватты приверает... Еще раскрою вам тайну... При каждом фаере он китайцам по 10 рублей с ваших кредиток переводит
твари!
Последний раз редактировалось Serpentine; 27.01.2017 в 00:20.
Блондинка думала... Волосы темнели
Обзорщикам же на яйца наступилинипарядаГ.
з.ы. А кто нить провобвал воронение делать (вообще)? Как думаете на этого зверька подействует? Хочу что бы как пм отливал синевой![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 27.01.2017 в 00:37.
На меня то что наезжать ?
Вот умеющим читать и понимать осцилограммы .
Продукт сигеля не выдерживает никакой критики .
Пионер тоже не блещет .
Пико их обеих по линейности ложит наповал.
Если вы парите на таком устройстве и не ощущаете разницу с нормально работающим боксом , я вам искренне завидую .
Такого ,,зубастого" спектра с 2013 года в боксах уже не замечалось.
И выпустив такое говнище юристы сигеля выходили на связь с обзорщиками и угрожали судом.
А покупатель конечно .... , купит и не поймет.
Таки дела.
Sigelei 213 (Fuchai 213) и Pioneer4you IPV6X (IPV 400). Что же выбрать?
Пико , без слов
![]()
Последний раз редактировалось Bubi; 27.01.2017 в 00:46.
Kennedy левитирует![]()
0,04 ом спокойно на параллели тянет нойзик, это так, просто![]()
Дзен
Однако у сигеля очко играет знатно, китайцы в него весь страх и ненависть вложилиИнтересно, с кастомной прошивкой ситуация не меняется? А пико молодцом, как партизан держится
![]()
Зайдите в кастомную ветку почитайте, раз интересноМногим очень нарв. ХЗ лично я никаких различий не замечаю. Что там парю вкусно, что на сигиле, одинаково.
Последний раз редактировалось Serpentine; 27.01.2017 в 17:09.
Нойсик - ""БОМБА" аппарат !
Реально кайфую . Дрипки на параллели понятно , но какие баки вкусные на последе ! Короче - ""МОЯ ПРЕЛЕСТЬ" .![]()
стал нойзик немного обтираться, пока не критично, но все же