Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Ребят, один вопрос - как он по сравнению с Теслой 3?
Взял у друга на пару дней Теслу впервые и был крайне удивлён работе этого аппарата после боксмодов
Я бы взял Теслу, но одна грусть - 22 мм посадка, а у меня все баки/дрипки 24-25, и этот факт сильно раздражает![]()
А тут смотрю - мехбокс с платой, посадка 25, куча приколюх... но мне главное как он работает))
На Тесле пар становился прям мягким, я прям нарочно сидел полчаса и пытался свой фучай подстроить под Теслу и ничего конечно не вышло
Очень хочу подобную вещь на 25 мм)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Имею оба и теслу 3 и крикет. Я правда максимум гоняю 40ват,но оба девайса отлично себя ведут. Тесла конечно потежелее,но там митолл! Единственный косяк теслы,она царапает аккиавтономностью с мои мощами они +- одинаковы. Но у тесла во много раз лучше происходит регулеровка. У нойзи его надо разработать еще.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот и дождались, на фасте нойзик второй 22мм в преордер выкатили. Уже хочу. Продаю на 25 и покупаю на 22. Он няшка просто офигительная. Хомяк терзает конкретно.
Последний раз редактировалось stehn; 06.01.2017 в 15:39.
Sku 6666200 , чет много шестерок![]()
Bubi, проще ссылку сразу скинуть...
$29.40 Authentic Wismec Noisy Cricket II-22 VV Box Mod - 2-6V / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Нормальная крутилка.
Эстетический маразм крепчает.
Да и если не нравиться, можно кастомную сделать.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Последний раз редактировалось keivv; 06.01.2017 в 22:12.
Всё очень просто. Меня, как тонкую натуру, сильно напрягают устройства разных калибров с разных сторон. Особенно рыксы и им подобные. Нойзик использую только потому, что он не совсем далеко в "тоннель ушёл". Чаще, конечно, первый использую, но не в том суть. А вот на 22 мм версия ровненькая и аккуратненькая и мой внутренний перфекционист прям в восторге, прям как от первой версии. Я не настаиваю на том, что он лучше версии на 25 или предел мечтаний миллионов, нет, это всё моё имхо. Для меня версия на 22 мм более предпочтительна и "ближе к телу". А про то, что там что-то не так, что-то не эдак - нет у нас идеальных девайсов, увы и ах. Каждый выбирает устройство по себе, с такими косяками и граблями с которыми он готов мириться. Вот как-то так... Но это не точно...
keivv Нормальная? Она там реально не в тему (мод весь такой стальной красивый, и тут на тебе! Черная, дешманская какаха! На сатиновом сверчкозавре. Я про вертелку, а то тут минусы полетели за темную накладку). А так да... Думаю как лучше закастомить уже давно![]()
stehn Главное что бы нарвилось, и плевать чего там кто бухтит![]()
Последний раз редактировалось Serpentine; 06.01.2017 в 23:31.
Блондинка думала... Волосы темнели