при последовательном подключении, в режиме варивольта, работает импульсами. жарит жарит и перестает. что за беда товарищи?
при последовательном подключении, в режиме варивольта, работает импульсами. жарит жарит и перестает. что за беда товарищи?
У меня такое чувство что для последа надо мотать под 0.2 ома тогда будет ровно работатьНа параллельном соединение 0.04 тянет и жарит и даже не греется, щикарно
![]()
Дзен
Ребят. Кто разбирал ноизик? Как это делается
Давно такой ерундой не страдал)
Вчера на цунами 22мм, намотал таки 0.25Ом, две параллели из 0.4 кантала, на Нойзике на ВВ в минимальном… Глицерином чуть не захлебнулся) горло от сладости пол дня першило (жижа vg55/45), в чём прикол парения на низком оме? Много пара? Это вкусно? Перед одноклассниками поватрёпыватся?)))С такой намоткой можно одинаково Аптечный глицегин парить) Вкусопередачи никакой, хотя спорить о вкусах не принято но…
- - - Добавлено - - -
Надо с верху чёрную наклейку сдирать, пару страниц назад фото выкладывали разобранного.
Хайвольт, сам лично не пользую. Но могу сказать, что тут от жижы зависит и я лично мотаю друже не паралельку, а порнушку, на ней таки вкус другой и жижа испаряеться иначе.
А себе мотаю низкий ом на паралельное соединение в нойзике, незамороченный фьюз, который будет легко и быстро разжариваться для короткого затяга (что бы на спираль упало в районе 120-130ватт). Мне так нравиться (: Вкус жижы раскрываеться в полной мере.
Натыкано по кнопкам в тапаталке
А наклейку обратно клеить или как?
Тоже руки чешутся), надо разобраться можно ли выривольт зацепить за параллельное соединение. К стати ни кто по схеме не разбирался, как там реализована система обнаружения Р или S режим. Я по фотографиям накидал схематично соединение, и чешу репу как зарядное зацепить можно, ну так хоть мозги размять. Kamry 100 и 200 реализовали зарядку через микро, а вот Нойзикам вера или маркетологи не позволяют).
Наклейка с верху попортится, обратно по частям приклеишь после разборки. Судя по фото внутренностей там микроконтроллер и минимальный обвес - китайцы экономят даже на пайке, что уже говорить о деталях. Думаю крутилку в паралельный режим можно присобачить но как оно будет жить при переключении в ВВ - неизвестно. Но если вдруг спалишь схему всегда можно переделать 2й нойзик в настоящий мехНапояешь мосфет, и будет у тебя тру мех с последовательным и параллельным подключением
![]()
попал в руки еще один нойзи, а контакты на "качелях" по разному припаяны. И в него акумы тяжелее влазиют, прям с магнитом вытаскивал, и эти же аки в моем пролетали с самого начала не задерживаясь.И кнопка не болтается, на моем болтается, но есть ощущения что заболталась после падения на нее)
Просто информацияспойлер
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Последний раз редактировалось snaips; 24.12.2016 в 19:57.
Дзен
У меня по началу аки вылазить не хотели, приходилось вытряхивать, спустя пару недель как то разработались стаканы и теперь выпадают как и должны.
да,
нет, там толстый "пластик" снимается целиком и потом так же клеится, если делать аккуратно, то следов вскрытия не будет.Там 3 провода на плату идет, и на переварачивающейся плате снизу эти контакты по разному закоммутированы к аккумуляторам, ничего сложного
спойлер
а что если я поставлю женатые аккумы от рыксы в нойзик 2?Аккумы себя нормально поведут?