Ничего не изменилось
Ничего не изменилось
В общем, мод работает только при параллельном соединении, соответственно аккумы должны разряжаться одинаково, но тут вся и суть, разряжается только 1 аккум, т.е. в самом моде что то с контактом (как мне кажется просто не припаян провод к какому то из контактов), как найду звезднообразную отвертку разберу, отпишу
Именно так. Винты под декоративной крышечкой сверху. Учтите, эту крышечку очень сложно снять так, чтобы не повредить, во всяком случае, у нас, несмотря на весь опыт и то, что мы ее прогревали, этого не получилось. Так что не советую лазить в него просто так, посмотреть. Если кому-то хочется просто посмотреть, что же там внутри, я могу поделиться фотографиями.
Мой нойзик тоже стал барахлить.
После смены аккумуляторов(открытия/закрытия крышки) мод начинает жарить как не в себя. В любом режиме, хоть байпасс(тут оно и понятно), хоть VV. На потенциометр не реагирует, всегда жарит по максимуму.
После пока не установленной последовательности смены акков, верчения потенциометра и атомайзера, включения/выключения девайса все налаживается. Подключение последовательно, естественно. Огонек рыжий.
Про переключения режимов вв/байпасс в курсе, все написанное о режиме vv.
Может есть какие мысли ?
Vardex.service, если Вас не затруднит, выложите внутрянку.
Последний раз редактировалось termit; 02.12.2016 в 12:54.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
В общем, появилось желание разобрать свой нойзик и понять в чем же собственно дело, когда пришёл к знакомому за отвёрткой и показав в чем проблема(переставив площадку) он каким то образом заработал, сейчас все работает нормально , так сказать начал жарить
Недавно психанул: был уверен, что батарейки заряжены, поехал по делам с одним комплектом, через пару минут нажимаю кнопку, а она мигает и ноль реакции. Скручиваю дрипку, снова накручиваю, подает напряжение и снова мигает. Начал думать защита от кз, заскочил в вейпшоп, подтянул болты, не помогло. Попросил накрутить другой атом, таже история. Думаю: все, накрылся сверчек. Целый день без девайса, нервничал. Дома поменял батарейки, заработало. Проверил, а в тех заряда 3,35
Привет, так сложилась хоть какая статистика кому на сколько хватает? (с учетом своеобразности парения каждого) Оч понравился с эстетичной и практичной стороны сей девайс. Думаю что буду брать, но хочу на него малеьнкий бак с сигаретной затяжкой на повседневку поставить, благо крутилка естьнаверно смешно будет выглядеть.
Я знаю что означает мигание, уже несколько раз было-выходишь из дома, две затяжки и...., низкий заряд акб. В общем , индикация могла бы быть более точной. Но, это моё личное мнение. А так, миллилитров на 20 хватает одной пары аккумов. Гоняю на нём суприм, намотано что-то около 0,15-0,2 ома, валит будь здоров. А на выход жду энджин в пару к фучаю.
Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
Под сигаретную затяжку крутилка не нужна, переключаешь мод в параллельный режим (P) и обана - у тебя мех жарит как с 1м акумом а автономностьт как с 2мя.
Только намотку нормально посчитай, иначе будет гарик. По калькулятору зеленая зона должна охватывать от 3.3в до 4.1в.
Последний раз редактировалось slayerus; 04.12.2016 в 01:15.