ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Всем снова привет , ребят , касательно умершего экрана , писал 2 дня назад...
В общем экран не совсем умер , подсоеденил к компу , прошил той же прошивкой .4.13 с офф сайта.
Нажимаю файр - чек батари (аккумы вытащены) , отключил от компа , вставил акумы , он уже ввключенный получается , на файр нажимаю , он моргнул , тускло и еле еле , и потух , тьма.
Включени и отключение стелс режима , показывает ... получается нижняя часть экрана работает норм , но на весь экран как будт омощности что ли не хватает , м?

Подобная ерунда с экраном, высвечивает порою тускло показания при кратком нажатии фаер, хотелось бы вылечить, но и не особо напрягает.
Брак - YouTube
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

GhostKilla Через сколько времени эксплуатации началось? И с какой интенсивностью?
Некурилка/Парилка

Помогите, есть ли где-нибудь видео как RX2/3 Разбирается полностью, то есть снимается вся плата и все панельки?

Тут был спам

GhostKilla Под интенсивностью имелось в виду наличие других используемых модов (дома, на работе, в дороге (с собой))
Я рад, что у меня 2 мес. ОК (ттт)
Некурилка/Парилка

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 04.02.2017 в 19:10.

Есть постоянная ссылка, чуток обонвилась инфа, тут
и так:
спойлер

Граждане подскажите как увидеть при зарядке через USB напряжение на аккумах?! Это отдельная функция или она по умолчанию?! У меня при зарядке просто значок батарейки заполняется. Никакой информативности.

Контроль каждой банки конечно есть, но нам в стоке не показывается. Если надо посмотреть - кастомы, как уважаемый Ragim и перечислил.