Могу подсказать где могут подсказать
База знаний. Ремонт боксмодов, баков, мехмодов.
Прогонял с рылом 2/3 почти год, всё хорошо не считая:
4 раза паял плюс
Подгинал корпус чтоб крышка не люфтила
Мучал файрфоксами разными...
Для 3х батарейника нормально, но мелкие косячки выбесили в край. И батарки кушает сильно.
Своё бабло оправдывает, но для меня дзэном не оказался)
Интересная инфа - спустя год, 3-х аккумуляторов мне хватает максимум на 4,5 часа)
Всем привет. На прошивке ArcticFox 171001 при включении функции повербанк появляется надпись battary low. Это лечится? Может, другая версия нужна, или другая прошивка?
Моё
Приветствую, камрады!
Летом купил RX2/3, гонял на 3х аккумах LG (коричневые HG2 вроде бы) и всё было нормально до недавнего момента.
Ставлю на зарядку (по usb), пишет imbalanсe battery, заряжается до 100% и в процессе парения начинает показывать "заряд" при отключенном заряднике (где-то на 70-80% ).
Да, похоже дело в аккумуляторах, небольшой разбаланс, но! Мод показывает разницу в вольтаже (между двумя акками) 0,01 В, не три десятых (как писали допустимо), и не одну десятую, а именно сотую вольта!
Сменил прошивку (на 4.13), поигрался с разными аккумуляторами - всё равно дисбаланс и самозаряд.
Не хочется выкладывать тысячу с лишним за новые аккумуляторы, а может дело и не в них...
Что подскажете, уважаемые? В какую сторону копать?
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
всем приветы
ребят, подскажите ищу экран для Wismec Reuleaux RX2/3 , может еще от каких моделей подходит?
Залил Лису, акки зарядил до 100% внешней зарядкой, пыхнул уже на -8% заряда, пока полёт нормальный. Никакого дисбаланса и самозаряда/разряда.
Буду дальше тестировать, потом с 3-мя аккумуляторами попробую. Спасиб за соувет.
*недолго музыка играла... на 91% опять сам от себя заряжается (( разница в напряжении на аккумуляторах 0,08 В.
Последний раз редактировалось Злостный кот; 16.10.2017 в 18:44.
БойКот электрическим чайникам в помещениях, пару изо рта зимой, дыму из выхлопных труб на остановках, заводам и предприятиям в общественных местах. Они парят.
Вот меньше, чем по 250 р/шт, проверенные оригиналы с бесплатной доставкой 3 шт./лот LiitoKala HG2 18650 18650 3000 мАч электронная сигарета Перезаряжаемые батареи питания высокого разряда, 30A большой ток купить на AliExpress
Единственно, что шли больше месяца...
Некурилка/Парилка