Парю на постоянке вариант на 2а аккума на 45-60 Вт при 0,15-0,25 Ом, перегреть плату реально, если только парить без остановки 10-15 мл жидкости ( более 3х баков подряд на 4 мл).
Если хочу поставить вариант на 3и аккумулятора и буду делать тоже самое:45-60 Вт при 0,15-0,25 Ом, то уже после 2 мл жидкости (0,5 бака на 4 мл) плата греется до 70 оС и уходит в отсечку. Перегрев пропадает после 100-110Вт, но такое на постоянке не могу парить.
Дело в не оптимизированной схеме платы, видимо. Известно, что RX2/3 должен был быть только на 2х аккумах и видимо плата под это и проектировалась, а потом решили сделать опцию на 3и банки и не учли какие-то нюансы.
К примеру тот же самый режим на Триаде не приводит вообще к перегреву выше 40-45оС.
Неофит)
спойлер
все что сказано выше это сказано про низкий ом и небольшую мощность, плате приходится работать под большой нагрузкой и сильно понижать свои 9 вольт, а как известно понижайка у этой платы не опнимальная.
давно известная проблема.
Всем привет. Решил своём мнение о рыксе написать.
Начитался форумов, долго думал что выбрать, но всё же остановился на RX 2\3, несмотря на кучу отзывов о проблемах с модом.
В прошлый вторник приобрёл RX 2\3 и бак crius plus. До этого с февраля использовал ijust s (первая моя е-сига).
Во вторник зарядил аккумы VTC6 и со среды начал юзать.
С моей частотой парения аккумуляторов хватило до вечера пятницы, оставалось процентов 25%. В день выпаривал по 2-3 бака. Мощность 50-70 Вт на 3 аккумуляторах
Нареканий по качеству сборки совсем нет, что с крышкой на 2 акка, что на 3. Все зазоры одинаковые, крышки плотно прилегают.
Модом доволен на все 100%
Последний раз редактировалось КинДзаДза; 24.07.2017 в 19:26.

Парни заказал аккумы: Оригинальный HE4 2500 мАч Литий-ионная Батарея 18650 3.7 В Мощность Аккумуляторной батареи Max 20A, 35А нагнетания. Подойдут? Чёт я очкую!)))
Sony 18650VTC6 -350 рублей
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t141939.html
Wismec RX2, GEN3, Sigelei, iJoy RDTA, iStick, Ammit, iJust Next Gen, kulin, LiitoKala Lii-500-1200, HG2, HE4, VTC5, VTC6
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109502.html
Опт.
Аккумуляторы: LG 18650HE4 по 210р, HG2, HE2, VTC6, VTC5a, VTC6, 25R.
Зарядные устройства: LiitoKala, Xtar, Nitecore, ET, MW
Железо: Wismec Reuleaux RX2 ,Wismec Reuleaux RX GEN3, iJust NexGen, IJOY Limitless, Joyetech eVic Primo 2.0
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t107566.html

Всем привет. выручайте. ищется такая деталька WISMEC REULEAUX RX2/3 РАЗБОРКА - YouTube
советы принимаются. не пойму - на авито 1 рыкса, на юле - 3. где купить сдохшую?
я к вам пришел отсюда --> yaplakal.com

До какого вольтажа у вас разрежаются 2 акб?
У меня до 3,4-3,5 парю на 90вт, кажется так быть не должно.

Потому что одинаковых модов не бывает. И ты не дал никакой инфы ни про аккумы, ни про состояние контактов мода, ни какой прошивкой пользуешься...
Поставь кастомную прошивку, myevic из подписи или песца, поправь батареи для начала, протри контакты спиртом.
Стоковая прошивка (без моих патчей) любит викать, когда еще можно парить...

привет. перестал работать рх 2/3. если подключить к юсб - экран включается. думаю что плата жива, а не видет аккумов. разобрал, визуально все провода припаяны, не оборваны. как дальше действовать?
Вот и я сегодня словил Check Battery. Мод в эксплуатации с декабря 2016, проблем не было. А вчера он совершил эпичный полет и не очень мягкое приземление, что и стало причиной отсоединения тоненького красного проводка. 30 минут искал припой в районе, 5 минут паял. Все работает![]()