Да че там расти, нашел популярный рецептик, купил аромок, смешал в рекомендованных пропорциях на 10мл чисто для пробы, взболтал, подождал недельку и пробуй - ядреное получилось - разбавь базой по вкусу и всего делов. Не понравилось - другой рецептик в который входят уже имеющиеся аромки + докупил 1-2 недостающих и снова мешай - все просто.
Тут главное запомнить 1 правило, покупаешь аромки под рецепт а не сначала аромок накупил а потом лихорадочно ищешь что замешать. Многокомпонентные не стоит, эт потом - по желанию, на 2-3 компонента вполне достаточно, намешаеш себе запасов и потом уже когда душа попросит большего - пожалуйста.
Последний раз редактировалось slayerus; 24.10.2016 в 23:29.

Прикупил на днях этот мод. Огромная проблема с ТК на нержавейке.
Использую UD 316L. На пресете не тянет вообще, лишь совсем слабенький парок, будто жижа кончилась, и temp protection выскакивает моментально, хотя температура спирали однозначно очень низкая. Если задрать температуру на максимум, то кое-как можно парить, но все равно не айс. На стандартном TCR для нержавейки (95-105) такая же хрень. На четырех других модах (Стик ТС100, Преса 75, Преса 100, Пико) с теми же баками и при тех же параметрах все отлично.
Решение нашлось совсем нестандартное — выставить TCR на 150, тогда начинает работать как надо. Но это же ненормально выставлять такой завышенный TCR.
Пробовал все имеющиеся прошивки — никакой разницы. В чем косяк может быть?
Gesendet von iPad mit Tapatalk
спойлер

Парю на 220 градусов.
Погуглил много форумов, так и нашел решение с TCR 150. Но ведь на четырех других модах все работает. И все они с похожей платой. Пару раз писали, что возврат на старую прошивку помогает. Мне не помогло.
На вариватте все отлично.
И койлы разные – клэптон 0,4 ома, фьюз 0,3 ома и и двухспиралька обычного SS на 0,4 ома. Со всеми такая же фигня.
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Последний раз редактировалось Lebar; 25.10.2016 в 02:07.
спойлер

например здесь, наверняка не единственное место с подобными микс-концентратами.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Нержа от UD видимо не совсем та что нужно, взял тут на форуме обычную нержу 316L и в пресете SS все отлично работает, несмотря на то что у меня намотан фьюз из 2х0.4 и поверх 0.1 нихром. оффтопик: Вчера прикол был, сижу, парю на ТК, чет пара все меньше и меньше, думаю атцтой ТК, переключаю в ВВ, затягиваюсь, выдыхаю, пара море пополам с дымом от ваты, я аж прозрел. Оказалось забыл жижеподачу в грифине открыть. ТК нас бережет.

Тут был спам

Тут был спам