User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ехх! Вот читаешь вас, и начинаешь жалеть что заказал![]()
В ПОЛЬЗОВАНИИ
ХОТЕЛКА

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

hugo 133 black - 55.44
rx2/3 black - 41.74
или гуго не тот?![]()
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Leprec0n не тупи Access Denied
флаш сэйл
спойлер

doctorRAZ, не остри)) на прошедших флэшах рыкса менее 30 стоила. их ловить надо постоянно. не успел на пару часов и куришь бамбук до следующего.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна

Leprec0n не буду... я про щас![]()
спойлер

Стаял на RX 2/3 всегда Гриффин 25 с намотками 0,13-0,3 ом. все нормально, сколько максимум ватт можно поставить не проверял, но до 130 на 2-х аккумах парилось, сегодня накрутил Lemo 3 с клептонами с 0,47 ом. и удивился что больше 6 вольт и 75 ват не дает поднять.
Это нормально?
Тот же Lemo 3 с клептонами с 0,47 ом. на айстик 200 поднимает до 174 ватт.
На двух батарейках максимум 6 вольт, на трех 9
Отправлено с моего домофона через tapatalk

Тут был спам

Ага, спасибо.

на тфв8 парить на 250 ваттах можно спокойно

Паять? Что еще я еще должен уметь делать при покупке новой техники? Может еще спец образование какое то? ))
В использовании: Asmodus 180w, IJoy Maxo 315, Smok TFV8, Temple rda 30мм., Tsunami 24, Nuka RDA, Lux v.6 ..........
Использовалось: Subzero Легенда (ориг), RX2/3 black, Griffin 25 Plus, Limitless rdta plus, Smok TFV4, Kanger 75w.
Спасибо, очень приятно
Конечно спец образование надо, как минимум поверхностное -инженер.
Стесняюсь спросить, пилить, гвозди забивать, мебель собирать, с проводкой работать дома, сантехнику там починить, в машине ремонтик произвести, тоже ни ни?
Мда, перевелись однако мужики![]()
Последний раз редактировалось Ragim; 18.10.2016 в 00:19.