Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
у rx200s такая же проблема?или отвалившиеся провода внутри и крышка болтающаяся в результате каждодневной зарядки)))

Тут просто жаловались много на то, что заряд у аккумов не видит и в таком духе
- - - Добавлено - - -
А что подразумевает счета под сменой местами? Просто местами их что ли поменять?
На крышку разве жаловался кто то? Там же вроде все заумненько сделано, кнопочку надо нажимать каждый раз

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

все хотят услышать как можно скорее мнение известного человека, а "по факту" можно рассказывать только после нескольких месяцев использования. мне, например, нужно было узнать мнения других, как только он вышел, чтобы знать: брать или нет. в итоге опираясь именно на них принял решение, теперь доволен как слон.

GrindHouse вот да согласен на все сто.. опираясь на мнения других.. принял решение ре брать, мне и без него есть чо паять
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
таааак, ребята, и всеже можно ли заряжать из юсб, ваще нипанятна.
оффтопик: на этой странице еще не было

спойлер