Смотреть надо у автора прошивки Changelog . maelstrom2001/ArcticFox Wiki . GitHub
Смотреть надо у автора прошивки Changelog . maelstrom2001/ArcticFox Wiki . GitHub
Тут был спам
Все расползается, заряжал внешней зарядкой, через bvo корректировал напряжение на акках, по мере падения напряжения на аккумах- значения расползаются, но это просто данные на самом моде расползаются, а не реальное напряжение на аккумах.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Тут был спам
Тут был спам
Ребят такая проблема. Мод при парении просто отключился... Снимаю крышки, аккумы меняю толку нету вообще. На кнопки и на юсб не реагирует.
Иногда включается (редко и не понимаю с чем связано) на кране заряд и сопротивление показывает 0 !!! на кнопки тоже не реагирует, юсб втыкаешь и комп выдает неопознанное устройство (это когда экран включается).
Все в помойку?)
Народ подскажите пожалуйста а чип ra04 bz w65k если его заменить на ra04 ab t26b, подойдет или нет???
ZeWs37
siv_88
оффтопик: Вам в технический раздел, там есть тема по ремонту модов.
Тарарам ...итого 4 месяца и.........в один прекрасный день "чек баттери" , ну это было весьма ожидаемо.
15 минут пайки и все обратно работает....но осадок то остался.
Мораль , надо или заряжать в моде , что если используешь 2+2 не очень удобно или учиться обращаться с паяльником или иметь таких друзей....
Хотел задать,вопрос,появилась проблема когда использую с 2мя аккумуляторами появляется check battery,а когда с 3мя,то всё нормально,в чём проблема,подскажите пожалуйста (когда проверяешь напряжение с 2мя аккумами, то на первом аккуме норм,на втором ноль,на 3 норм,а когда проверяешь с 3 аккумами на всех норм напряжение)
Тут был спам
Спасибо,буду искать крышку)
продам рыксу 2-3 рабочая...но внутри от удара сорвало резьбы и внутрянка болтается.
не нужна так как купил батл стар на 200в в медном цвете
Кэшбек с покупок в интернете, сам лично вывел более 10тр https://letyshops.ru/soc/?r=449642
https://www.instagram.com/vaping_style_prtz/
спойлер
обзоры на мою жижку
спойлер
заказать жидкость
спойлер
Вот и мое время пришло. 19 дней экран протянул. Железо 1.02. Появился повод рыксе весь ливер перевернуть заодно