Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут действительно, у каждого по своему) У меня сломана одна защелка, но вторая просто не может удержать крышку, потому что она закрывается с приличным усилием. У коллеги легко и почти без усилия закрывается, но немного не плотно - всегда есть щель внизу, почти в миллиметр. Поэтому и боюсь, что чехол, в моем случае, не спасет...
З.Ы. Уже обе защелки сломаны))
Последний раз редактировалось Дмитрий_89; 12.05.2017 в 18:57. Причина: Изменилась ситуация)
Е-моё...
Вылезла ошибка Check battery, разобрал оказалось оторвался тонкий красный провод, ну как у всех. Перепаял, собрал, тут же получил кз на аккумы, едва успел выдернуть. Разобрал, стал смотреть, при сборке проложил этот провод по центру и в собранном виде он оказался зажат между корпусом и минусом коннектора и его хлипкую изоляцию продавило насквозь)
Если кто будет перепаивать после сборки проверяйте на кз два верхних контакта аккумов(подпружиненные). Коннектор бака большой и провод идет совсем рядом, промахнуться несложно
Тут был спам
Тут был спам
Если 2 акумов хватает на 1,5-2 дня, то можно и в моде зарядить. Лично я из дома без 6 фуловых акумов не выхожу
Всем привет! Принимайте в свои ряды
Стал обладателем рыксы. Ну, сразу могу сказать, как только вытащил из коробочки - пошел кипятком поливать цветочкиОООчень понравился внешний вид (взял черную)! Я пересмотрел кучу обзоров, крутил в руках в магазине - эффект был не тот. В общем, нравится!
Возник только нюанс один... Из коробки стояла прошивка 4.02 - все было отлично. У меня пока нет нормального бака (буду ставить Azeroth, тоже черный, которого пока не нашлось у нас в городе). Тестил на бачке от iJust S- ecl койл на 0.3 ома. Все было супер... на 4.02... Прошил до 4.14 - выдает ошибку Atomizer short, на 4.04 та же фигня. Вернулся на 4.02 - все работает опять. И без бака, кстати, тоже пишет атом шорт, хотя должен нот фаунд (на 4.02 так). Я полистал тему - ни у одного меня такая фигня. Я так понимаю, проблема в прошивке и пока решения ее нету? Стоит паниковать уже, или просто программные баги?
Последний раз редактировалось CodyMaver1ck; 13.05.2017 в 12:23.
Вот вот. У меня после на моде при зарядке вообще хрень творится. Аккумы за ночь не заряжаются. Гоняет их заряд–разряд. Фигня какаято. Это стало после перехода на зарядку в заряднике. Сперва думал кабель чудит, ан нет. А в заряднике стали отлично и быстро заряжаться
- - - Добавлено - - -
4.13 тебе в помощь! Я лично на майэвик сижу и счастлив как слон!
Последний раз редактировалось torins; 14.05.2017 в 01:28.
Зачем? У меня только две батареи, их заряжаю то в моде то во внешней зарядке, когда как удобнее, одни и теже батареи после зарядки в заряднике держатся немного дольше, но совсем не критично дольше. Подумываю купить вторую пару или сразу четыре, чтоб можно было в трех батарейном варианте пользоваться, пока не решил. Или я вас не так понял? Тогда объясните точнее что вы имеете в виду.