Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 18.04.2017 в 21:30.
RX 2/3 живет уже более 3 месяцев, прошил как пришел ко мне, покупал для своей жены, беру сам на работу иногда, итог: ни одной поломки, в отличие от rX200s даже читает wotofo the troll gta. Претензий нет, все четко!
Кладовая хомяка

Тут был спам

Всем добрый день. Вопрос не в тему. Заказал с Алика 2/3, рабочий все хорошо но крышка на 2 аккамулятора не защелкивается. Он мне предложил подождать 90 дней и пришлет крышку. Так вот кто может помочь оценить крышку? На какую сумму открыть спор?

Тут был спам

Тут был спам

Вы измерили сколько энергий потратили на заряд ваших аккумуляторов. Про ёмкость аккумуляторов эти цыфры не очень полезны, потому что в моде стоит повышающий преобразователь, и у него на выходе уже другие мАч.

Тут был спам

Тут был спам

Хочу взять себе сей девайс. Почитал тему и желание как-то поубавилось. Такое чувство, что у каждого второго аппарат сломался в течение максимум 4 месяцев.
Как-то это грустно все.

Потому, что те у кого до сих пор не сломалось тут как правило не отписываются) Вот и создается такое впечатление) На самом деле очень достойный аппарат за свои деньги) Особенно учитывая, что идеальных во всех отношениях аппаратов не существует в принципе) Иначе все покупали бы только их)

Ты пришел в парикмахерскую и спрашиваешь как тебя подстричь... Надо наоборот, что тебе надо? Ценовая категория понятна и так, если ты пишешь в этой теме.
- - - Добавлено - - -
Это значит, что производитель не думает о поддержке старых устройств, не делает их лучше со временем, забивает на них.