Вот вы злыдни!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Может. У меня к ББ идут 3D очки - в них дисплей трехмерный
Сразу вопросы с утреца - Включил ББ и он высветил 8,5 вата установленные вчера - это конечно хорошо, но вроде говорили что будет обнуляться до 5 ватт при выключении. Это у меня глюк?
И еще вопрос - вчера парил дуал 1,5 ома в режиме варивольта - выставлял 3,6 вольта - пар был горячий, потом стал парить его в режиме варивата - выставлял 8, 8.5, 9 ватт - пар был холодный и такое ощущения что ничего не менялось по вкусу... Не понял почему так... Сейчас тоже с утра выставил 8,6 ватт на этот дуал - а он такой... холодный пар выдает.
Последний раз редактировалось oldpiu; 27.01.2012 в 12:24.
oldpiu Напряжение на аккум. не просело ? ШИМ тоже трудился вместе с тобой, без хорошей напруги ему тяжело на приличных режимах работать.
Последний раз редактировалось аркан; 27.01.2012 в 13:24.
serpentina Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Поменял акки.. теперь при любых замерах плата выдает 0.0. Думал что дело в акках, вставил прежние - все равно при любых замерах выдает 0.0
За молотком не ходить! Сейчас все прежние настройки сбросились. При нажатии кнопки попадешь в режим 5 вт, никаких 0.0 высвечиваться не должно. Если длительно нажать -будешь курить на 5 вт. Если горят 00, может быть из-за плохого контакта. Попробуй ещё раз с аккумами, только без молотка, винтик с М3 посмотри, не болтается.
не.. я имел ввиду что нули показывает на замерах сопротивления, напряжения.... но со временем он опять начал мерять все нормально... Вот только с вариваттом не разберусь... чтобы я не выставлял пар идет такой будто все время 5 ватт, а на варивольте сразу чувствуется разница - там все нормально реагиррует
А попробуй в режиме замера сопротивления без атомов и потом замеряй при закороченом разъеме ...
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:46 ----------
в смысле замеряй сопротивление![]()
Это не я такая, это вы такие (С) Жизнь.