Сообщение от svoemesto Вот как выглядит плата с той стороны, куда в неё должен упираться "плюс" батарейки: Кхгхм.. Потом мы что-то говорим о продукции Chine... Сообщение от svoemesto Сообщение от Black Owl Можно прокладку из изоляционного материала тонкого сделать и проложить... Думаю что не можно, а нужно! Думаю что это самоочевидно нужно, а сам такой конструктив в советское время могли бы приравнять к вредительству. Я не конкурент, мне пофиг.
Практическая онкология Стадный инстинкт Потрачено: 18553 р. 10 к. Перешёл на 0 мг. Автор статей: Электронная сигарета. Только правда.Microcig Smokymizer CE3Несколько слов об атомайзерахОтчёт об атомайзере Kill A2FlavourArtExpress: слишком много покупателей Перевод: Обзор Joytech eVic Пользователи реплик Bulli
Практическая онкология
Стадный инстинкт Потрачено: 18553 р. 10 к. Перешёл на 0 мг. Автор статей: Электронная сигарета. Только правда.Microcig Smokymizer CE3Несколько слов об атомайзерахОтчёт об атомайзере Kill A2FlavourArtExpress: слишком много покупателей Перевод: Обзор Joytech eVic Пользователи реплик Bulli
Правила форума