Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Вывалившийся медный "проводок"--не что иное как фиксатор кнопки. Проще говоря-он удерживает кнопку в фиксированном положении. Судя по всему этот фиксатор из-за сильных нажатий выскочил из своего паза, и, как следствие-- кнопка "ушла" внутрь.
Ну а что делать-- тебе решать. Если сможешь разобраться - попробуй сам, если нет .... (возможны варианты)![]()
Что за люди???
Отличный ответ - она там просто фиксируется.Что то вроде этого вы мне ответили - я вот лично не понял - как?чем? и т.д.Не пойму ваше негодование по этому поводу p2508 как будто я тут весь форум извините з...срал своими глупыми вопросами.Допустим про тот же фиксатор вы не упомянули(или я не понял что вы конкретно имели ввиду) поэтому я и решил тут продублировать свой вопрос что бы мне помогли и разжевали(если есть желание что и как правильно должно в этой кнопке быть).
дедОК - Да я вот по этому и решил тут написать!Вот то же чую что сломал!Не знаю так и не одолел я вчера кнопку - запихал - ЦК припаял оставил пока на полке бб лежит.Поеду сегодня наверно овальчик возьму какой на замену - или Vmax.
Шкипер - ну....скорее мастеру буду отсылать.Боюсь я что нибудь еще там сломать - у меня еще точки как я писал на дисплее перестали гореть - я когда вынимал кнопка плотно внутри бб была - и низ экрана сильно потерло об стенки.Пережало наверно там что.....
Нда.
Ну спасибо всем за помощь!.....может еще конечно рискну разок попробую починить...![]()
Последний раз редактировалось Ganozri; 10.01.2013 в 14:11.
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
Решил переодеть Тритона в нержу. Посмотрим что получиться. На фотках смотрится зачетно![]()
Мой Тритон переодетый в нержу уже выехал и ЧелябинскаТолько бы ПР побыстрее сработала
![]()
Вроде ПР работает нормально16-го отправка из Челябинска, 22-го позвонили в 19-40 что посылка на месте
. Получить не успел, почта до 20-00 работает
Думаю завтра или в обед или ближе к вечеру заценю Тритона в нержавейке
Получил сегодня Тритона в нерже. Немного фоток. По порядку: 1 - вид сверху, 2 - что пришло, 3 - в сравнении с предыдущей версией, 4 - со Шкипером. Внешне - на 5 ++. Хомяк побежал за коньяком![]()
Поздравляю с обновкой!![]()
igor-n Поздравляю!![]()