оффтопик: Так редко до бираюсь до форума... Ну да оно и понятно -- всё работает на уракак только пришёл второй ББ старший заработал как надо (ну я ж говорила, что он в Челябинск постоянно рвался, потому как одному страшно маленькому было без большого семейства)
Thaimen, так хотелось просто поздравить с долгожданным получением ББ, а тут,вишь, проблемы.... Если вдруг поможет...: у меня с одним из баков тритонов такая проблема была -- просто не доставал контакт в коннекторе, как выяснилось. Вылечилось капитальной подстройкой коннектора бака -- очень сильно пришлось подкручивать, сейчас отверстия на центральном винте-контакте в совершенно неимоверной позиции, но зато работает как надо. Как вариант наверное возможно и с другими испарителями подобное ...
Вчера вечером не смог включить ТритошуПроделал все шаманские действия - такие как: передергивание аккумов, протирка резьб и т.п. спиртом, откручивание и закручивание атома... После очередной замены акков Тритоша включился.
Что было - я так и не понял
![]()

Последний раз редактировалось Шкипер; 29.10.2012 в 14:44.
оффтопик:Сообщение от Шкипер
Он только в середине сентября с побывки вернулсяА он на родине давно был? Мож домой щемится?
Сообщение от Шкипер
Может и мне так же повоспитыватьМолчит, тужится, но домой к дяде Вове не просится.ему просто братишку надо выписать. Тритон, как выяснилось, зверик коллективный
вот мои ма-аленькую стайку образовали на двоих -- и им теперь хорошо
, старшенький перестал на Родину проситься
![]()

Ребят, а у кого какие коэффициенты стоят в калибровке?.. И от чего могут сброситься настройки?
Было подозрение на неправильную калибровку, провёл по инструкции. В ходе проверки напряжение и сопротивление в сравнении с тестером бб показывал меньше, поправил. Теперь при b5 на 9.5 ватт молгает lp, атом показывает 4.8, это нормально?
Отправлено с моего Optimus Black через Tapatalk
- и это без учёта удорожания табачных изделий ))