Надоело ждать V8, пришлось сделать самому из V6:
спойлер
Плата КИС изумительно входит вместе с вольтметром, так что кетайцы зря размер V8 увеличили.
К вопросу - работает или нет.... А Вы как думаете???
спойлер
Надоело ждать V8, пришлось сделать самому из V6:
спойлер
Плата КИС изумительно входит вместе с вольтметром, так что кетайцы зря размер V8 увеличили.
К вопросу - работает или нет.... А Вы как думаете???
спойлер
Последний раз редактировалось john22; 02.05.2012 в 01:29.
john22 Как Вапорфокс и предсказывал еще в начале... Вышло просто супер!!!! А скольк обладателей КИСов мучаюца корпуса ишшут![]()
Аналогично. Трасты я теперь беру в ТрастКо.Ltd, и ИМР тоже заказалЕстесственно удачный! А barichev от зависти зубоскалит: у него просто нихрому не хватает на двухспиральные
Колба накрылась потому что статично спиральки грел, а когда затягиваешься - вентиляция - колбе хорошо
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
john22 + в репу однозначный. чувствую: надо прекращать закупки V8 и снова закупать V6![]()
Овалы V6 доукомплектовывать "кисками" и индикаторами.
А V8 - для ленивых...![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сверху черная крутилка, а рядом переключатель 3-х позиционный: вкл-выкл-вкл с индикатором(вольтметром).
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Царапина на покрытии. Надо его весь ободрать до пластика.
Последний раз редактировалось john22; 02.05.2012 в 00:44.
MrFatCat ты я так понимаю к боковой кнопке все таки не привык ..... я выше писал что торцевую сделать не проблемма на овале ( минус и 5 или 4 нога микросхемы ), и у меня стоят щас 2 сразу ... но как не странно пользуюсь больше боковой штатной , хотя тоже вапорлюкс себе делал и пользовал долго , но такой привязанности к торцевой кнопке у меня нет ....
И мне тоже.
Кнопка нажимается, как Овал в руку ни возьми. И внутри кулака, и и вертикально, и горизонтально.
Дело привычки? Или принципа...
john22, диапазон какой сделал?
Какой номинал подстроечника и "подпирал" ли с одной стороны постоянным резистором?
И какие впечатления от работы? Жарит, как Овал или...?