Неужто болячка istick 50 и сюда перекочевала?
У меня такого нету!
- - - Добавлено - - -
Фуро Привет землякам!
спойлер
Prusing,такого не замечал. Может reset поможет?
спойлер
Таже беда и у меня... Уже и кнопку перепаял- хватило на месяца 2 и опять 25... Все не решался заказывать, хотел убедиться, что здесь с кнопкой все ок. Вижу, что тоже не все гладко. Буду собирать статистику пока и мучать себя и стик...
- - - Добавлено - - -
Вряд ли. Проблема не софтовая, а в железе, скорее всего...
Ну подобное происходит у меня когда не по центру на кнопку жму,она маленькая,а я дядя за 100кг,но вот чтобы совсем не срабатывала-такого не было,юзаю 2-ю неделю.А вот на кубоиде с Зефиром2 такое случалось постоянно и именно с такой же намоткой,очень огорчался на кубоид,это бесило неимоверно,а вот продал Зефирус и поставил Сабтанк ни разу холостого нажатия не было так и продал.Попробуй с другим баком потестируй.
+ за оригинальный ход мысли.но бак тут не при чём. от слова "совсем"
- - - Добавлено - - -
типичные симптомы лопнувшей мембраны кнопки или попадание под мембрану жижы..
точно такие же траблы наблюдались у множества Айстик50.
варианты лечения: пролить кнопку спиртом, прямо под мембранну(успех 90%, замена кнопки(подобрав подходящую, успех 100%
, предъява продавану, с обменом мода или просто возвратом денег.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Ну я про бак-то написал не просто от балды,ковыряясь в носу решил чего-нибудь наклацать,с кубоидом реально смена бака решила проблему с холостыми нажатиями.Ну может тогда ты(ВЫ,как угодно)сможешь мне это объяснить.Буду благодарен,т.к.мои познания в физике,химии и т.д. этого сделать не позволяют.
Всем привет, захотел себе этот мод с момента получения рекламного письма от производителя...
Довольно консервативный дизайн, простой форм-фактор, скругленные линии, расположение кнопок, эргономика и характеристики пришлись мне по вкусу... Заказал партию боксов в 3х цветах: серый, белый, стальной (брашед сильвер)...
и 4 дня назад получил долгожданную посылку от производителя.
Для того что бы определить, какой цвет мне нравится больше - открыл 3 коробочки c девайсами, что бы посмотреть, как все цветовые решения iPower смотритcя в живую.
Белый бокс смотрится очень эффектно и аккуратно, и даже значительно лучше, чем на промо-фото от производителя и остальных фотках.
Покрытие, кипельно-белое, не глянцевое, а слегка-слегка шероховатое. В руке лежит просто великолепно. Контраст белоснежного корпуса с черными верхними и нижними вставками и элементами управления - выглядит невероятно круто!
Выбрал бы себе именно белый мод, т.к. смотрится он очень привлекательно, но в эксплуатации имею дриппку Resurrection и бак The FireBird by E-phoenix, корпус этих девайсов выполнен из титана и имеет характерный сероваты цвет — по-этому от белого мода пришлось отказаться.
Выбор был преимущественно в сторону серого или стального... и принялся открывать коробочку с серым модом.
После вскрытия коробки с серым модом был значительно огорчен:
Покрытие мода неравномерное, не качественное, имелись небольшие легкие царапины, через которые проглядывался серебристый корпус.... Создалось впечатление, что покрытие серого мода имеет меньшую толщину слоя, чем белого.
по тактильным ощущением все аналогично с белым: не глянцевое, слегка-слегка шероховатое.
Серый мод подходил под мои девайсы в большей степени, но качество покрытия и его "царапаемость" - оставляли желать лучшего. Честно скажу, что человек я не очень аккуратный - могу и мод выронить и по запаре в карман с ключами подкинуть, да и не ставлю мод на попа, а кладу на стол, как придется — потому и решил отказаться от серого.
Он конечно тоже красивый, но сохранить его первозданную красоту без чехла для меня было бы крайне тяжело. Исцарапается очень быстро.
Открывал и другие коробочки с серыми модами из этой партии: из открытых пяти коробок - два мода имели заводской дефект покрытия. Статистика крайне плохая. Об этом будет уведомлен производитель и потребована компенсация.
Огорчившись от всего увиденного - стало немного обидно. На столе еще лежала не открытая коробка с расцветкой брашед-сильвер и я принялся ее открывать.
Под упаковкой оказался простой стальной мод, без покрытия. На корпусе которого имелись горизонтальные "умышленные потертости" отсюда и название брашед сильвер...
Корпус мода не полированный, не скользкий, в руке лежит замечательно. Благодаря тому, что мод имеет не полированный корпус, на нем будут не видны легкие царапины, - это как раз то, что нужно не самому аккуратному вэйперу...
Мой выбор пал в сторону именного его.
Незамедлительно, Я принялся примерять свой новый мод с имеющимися девайсами (RDA Resurrection и RTA The FireBird)
Сетап смотрится очень красиво и сдержанно (ИМХО), даже не смотря на то, что титан имеет более глубокий серый цвет, чем корпус мода... Я остался очень доволен видом, к тому же и других варинатов у меня не было.
Запуск мода прошел успешно. С завода на устройстве установлена версия прошивки, визуально похожая на последние обновления прошивки для других устройств компании.
Кнопочки управления модом удобно сгруппированы на передней панели, что на мой взгляд очень удобно! Так же считаю о-о-очень удобным появление отдельной кнопочки "Mode", благодаря которой можно быстро переключить режимы работы устройства, не влезая в дебри системы меню, как это реализовано на множестве других устройств.
Опыт эксплуатации очень мал, но за это время мод оставил только приятные впечатления...
емкости АКБ мне вполне хватает на день, плюс возможность подзарядки от USB - значительно упрощает жизнь.
Так же очень просто реализована програмное обеспечение для компьютера, для обновления прошивки и смены ЛОГО. Программа выглядит очень просто, как окно с 3мя кнопками: обновление прошивки, обновление ЛОГО и выход - это большой плюс для людей, которые далеки от компьютеров.
Кстати, после смены ЛОГО первый раз у меня что-то пошло не так: мод отказался включаться, не реагировал на кнопки управления. Я уже подумал, что превратил свой новенький мод в кирпич и начал сильно паниковать, но спасла заветная кнопочка reset, для возврата к заводским настройкам - мод ожил и работает)
reset отнесу тоже к плюсу этого устройства.
Из минусов подчеркну следующее:
- недостаточно качественное покрытие модов в сером цветовом решении (по моему опыту из закупки партии)
- иногда не откликается на нажатие кнопка fire, но проблема ушла после перезагрузки через reset, вызванного инцидентом со сменой лого.
В остальном все шикардос, покупкой крайне доволен.
![]()
Последний раз редактировалось CandyCloud; 29.08.2016 в 02:49.
Сам имею такой, очень доволен.В машине кидаю мод на полочку, где также лежит различное барахло,Кубоид чёрный я там уделал за неделю,а вот Ipower выглядит как новенький,конечно, появились несколько царапин,но они видны только на солнце,если под нужным углом приглядываться,а так и вовсе не видны.Я очень доволен!!! Но вот вокруг коннектора появился круг после первого же накручивания Тайфуна!
хех ... покрытие и царапины фигсними уже ... лишь бы кнопки работали![]()
спойлер
Приветствую! Silver.
Atwazz!
спойлер
Работает без вопросов, у меня бронзовый и вроде как лакированный, так вот за неделю использования уже есть несколько царапак.ощущение что покрытие продержится недолго.
Еще при блокировки кнопок +- обратная разблокировка весьма проблематична- пол дня не мог повысить мощность, теперь не блокирую. Нет ни у кого такого?
Последний раз редактировалось Химик1987; 30.08.2016 в 23:27.