Баков не было - начинающий.. Бак и для вкуса и для навала (пожалуй, вкус на первом месте), затяжка "кальянная". Сейчас пользуюсь eGo AIO. 2 недели как не курю аналог.
Баков не было - начинающий.. Бак и для вкуса и для навала (пожалуй, вкус на первом месте), затяжка "кальянная". Сейчас пользуюсь eGo AIO. 2 недели как не курю аналог.
factor999 оффтопик: присмотритесь у ТОПТанМини/СубтанкМини. тема тут Kangertech Subtank RBA
вся инфа и обзоры собрана в первом сообщении темы.
очень рекомендую для старта.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Instagram | dolgikhmih
вышел очень подробный обзор девайса от Оберона73 Eleaf iPower 80W. Рабочая лошадка. Обзор и обсуждение.
Instagram | dolgikhmih
Друзья, подскажите, такая проблема! Есть velocity v.2 клон и данный девайс! Проблема 1 - iipower мне стабильно пишет разное сопротивление, 2 - иногда сваливается в 0 и пишет Atomizer short... Что подскажите?
P.S. сам решил свою проблему слегка выкрутив пин! спасибо предыдущим ораторам!![]()
Последний раз редактировалось Cheveek; 22.08.2016 в 01:04.
Раскрутил свой в надежде как нибудь убрать щель внизу. Ничего не получилось, похоже сам корпус криво обработан. Парению щель не мешает, оставил как есть.
Царапнул крышку- крашенный метал. Аккумулятор как на обзорах, в синей термоусадке.
Ради интереса попарил тот же испаритель (billow V2, на 27.5 W) на довольно свежем айстике 50W. Выпарил ровно 3 бачка, т.е. ровно на один бачек меньше, чем удалось выпарить с ипауер.
Комраден, у кого в пользовании серебристый или серый?
Как стойкость покрытия?
у Хомяка зубы сводит, башка трясётся, лапы ломит и хвост отваливается. Орёт: "Дайёшь АйПовер! СРОЧНА! ВЧЕРА! ГДЕ?"
думаю, сёдня побаловать скотину.
Instagram | dolgikhmih
Misa233!
В теме моей покупали и серебро и серый... У них если что спросить можно...
спойлер
Misa233, у меня серебристый. Покрытие стойкое, царапок нет пока. В отличие от iStick - он уже весь в коцках((
спойлер
Instagram | dolgikhmih
Приехал сегодня сей девайс. Первые впечатления - сугубо положительные)) Кнопки не трясутся, пин отличный, субтанк мини не левитирует. Легче айстика на 50 ватт))
Atwazz Какого цвета?
спойлер
Третью неделю пользую белый (первый в стоке на фасте появился, так бы наверное другой цвет выбрал..). Собран оч хорошо, зазоров нет, кнопки не гремят, но чето быстро батарея улетает (имхо..). Парю Грифона 25, клэптон 0,4 нержа в обмотке 0,2 кантал, две спирали 6,5 витков на оправу 2,5мм, 0,25Ом. Другие баки\намотки пока не пробовал. Жарю вроде не сильно, 45-50W - пол батареи на полтора бачка (что на VW, что на TC). У всех так на подобных намотках или мне батарея дохлая досталась? И еще, на "холодную" долго спираль разгоняет, приходиться сначала погреть 2-3 сек, потом парить.
Последний раз редактировалось rpa; 24.08.2016 в 09:18.
Про меня
На заводской зарядке выпарил на варивате на 28W 4-е бачка биллоу V2, ~ 18 мл. жидкости. Спирали- кантал А1 0.4 мм, 8 витков на 2.5 мм, 0.47 ом. Результатом в принципе доволен, т.к. на ипоуере получается выпарить на один бачек больше, чем на айстик 50W.
оффтопик: А легендам, что на айстике 50W можно выпаривать по 30 мл. жидкости на 40Wуже не верю: имел три 50ки, на всех результаты были схожие.
rpa замерить ёмкость аккумов можно вот такими мультиметрами Eleaf iPower 80W TC Box Mod. Обсуждение
ТК на спирали "нержа в обмотке канталом" не будет работать корректно. материал проволоки надо одинаковый.
поставив 2 такие жирные спирали, даже нечему удивляться, что быстро аккум садиться. Вы атмосферу греете, т.е. КПД у клэптонов-фьюзедов-алиенов довольно низкий.
Более-менее эффективный и вкусный клэптон - сердцевина 0,3, в обмотке 0,1.
всё остальное жижекипятильники и комнатные обогреватели.
Более объективные данные, на мой взгляд, будут в количестве выпаренных на полной зарядке мл, а не в бачках/сферических конях/курицах/днях и часах.
Instagram | dolgikhmih