А как у бронзового дела с лакокрасочным покрытием обстоят? может кто в курсе?
Добрый день, в режиме вариватт изменяется (растет) сопротивление, но если атом скрутить и снова накрутить то вновь падает. Стойки не болтаются, винты затянуты. Намотка 9,5 витков нихрома 0.5, на 2.5 мм, две спирали. При намотке показывал 3.3, как постоит 4.1 становится, может быть брак?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Есть у кого фото как с кангер протанк4 или тфв4 микро смотрится сабж?
Сорян, порядок просрал просто (скакало от 0.33 до 0.41). Сменил спирали перестал чудить, толи прожигал много/мало, толи чет не так с тем участком проволоки. Бак ohmega v2, минутка рекламы гирбеста, сетап получился 54$
Последний раз редактировалось mihanchik; 26.08.2016 в 02:16.
Instagram | dolgikhmih
mihanchikоффтопик: хорош офтопить, эта тема не по бакам
Instagram | dolgikhmih
Всем доброе утро!!! Помогите, пожалуйста. Я "чайник", правда парю уже 4 года. Сначала eGo, потом эвод, затем ijust2. А вот сейчас прикупила Мод Eleaf iPower 80w TC. А как пользоваться - ХЗ. Сразу оговорюсь, я тетя 40 лет, поэтому не лезу особо во все дебри, пользуюсь сменными испарителями. Купила Ni 0.25Ом. А там же настройки надо ставить. А как??????Физику учила только в школе (не очень хорошо). И это было тааак давно.... Несколько вопросов. На ТК режиме можно выставить просто температуру и можно больше ни о чем не заморчиваться??? Или же все равно нужно выставлять мощность??? Температу́рный коэффицие́нт сопротивле́ния нужно выставлять, или то же можно не трогать???? Короче бЯда.... Помогите!!!!! Бак от ijust2.
Последний раз редактировалось Lelik76; 27.08.2016 в 08:21.
Lelik76
у меня походу такие же вопросы будут ... я постою тут рядом с Вами
спойлер
Фуро, только бы ответили....
Lelik76 на айджастовских испарителях, если не ошибаюсь, мощность написана. Например на испарителях на 0,3 Ом указано 30-80W. Посмотрите, что на ваших и эксперементальным путем в режиме варивата подберите комфортную для себя мощность начиная с минимума.
y76uGZ, спасибо. С вариватом я вроде разобралась. Меня больше интересует термоконтроль.
Lelik76 включите режим ТК на никеле, 20 ватт, 210 градусов Цельсия и вперёд
Instagram | dolgikhmih
Доброго вечера! недавно приехал ipower с 25м гриффином - есть у него следующая особенность работы - иногда не откликается на нажатие кнопка fire, реже - она странным образом срабатывает - такое ощущение что спираль во время ее нажатия прогревается с переменным успехом - чувствуется как пара становится больше, а затем меньше - по ощущениям как будто я затягиваясь ее кратковременно нажимаю и отпускаю по несколько раз - однако она нажата в этот момент. Все вышеописанное происходит в 10% от общего времени пользования, пока что достаточно ее отпустить и еще раз нажать - тогда работает нормально. На всякий случай напишу, что установлены 2 спирали 04 кантала по 7 витков общим сопротивлением 0,44. Кто нибудь сталкивался с чем то подобным?