А на мой взгляд, судя по фото в инстаграме ничего не изменилось, кроме того, что они сделали топкэп плоским и убрали из комплекта длинный дрип-тип (а может и не убрали, просто фото без него).
https://www.instagram.com/p/BIE3XMbBVep/
Последний раз редактировалось VIII; 21.07.2016 в 08:43.
Как я понял из разговора,концепция чафкепа сходна с таковой у первой версии лимитлесса.Несьемный дрип тип и зауженная проставка.Больше изменений нет.
Парни а почему на жирбесте цена 2700 , а на али 1700 ,
В чем и где подвох
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Все-таки клептоны из нержи как-то странно работают, поменял его на нержу 0.5. 8 витков на 3 оправу. Отличный пар, жду не дождусь fused 0.32*2/0.2 с фаста.
А где нибудь уже продается новая ревизия?
Тоесть я правильно понял что в новой версии просто более удобный для губ топ кэп?
Хз.По сути он взяли переходник под 510 дриптип и припаяли его к чафкепу.Имхо иметь широкий дрип тип и проставку под 510 лучше, чем просто несьемный чаф кэп
Tiriak вот вот, я про тоже, если изменения действительно только в этом, то по мне тоже первая ревизия лучше.
Що???? Опять новая версия???? Да вы издеваетесь! Хотя пофигу)))) едет версия плюс. она красивенькая. мне и этого хватит))))
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Сегодня получил с сорсемора, дошло за 9 дней.
Новая ревизия с короткими дриптипом, в него вставляется 510. В комплекте 2 клептона из плоского кантала, так называемый китайский алиен. Пока больше не чего добавить, запустить не успел. В понедельник буду пробовать.