IMG_4800.JPG
Пришёл)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

IMG_4800.JPG
Пришёл)))

Опробовать, так и не получилось( Решил сделать сразу намотку пожирней по 10 витков клептона, когда поставил на мод, чтоб прожечь спирали, он мне показал низкое сопротивление и остался с этой надписью, что не пробовал не удалось вывести из этого состояния даже с открученным баком надпись сохранилась(((
IMG_4802.JPGIMG_4801.JPG

а можно ли сделать обычную спираль из кантала для этой машины?
спойлер

оффтопик: ой ... репу испортил красивую .... а может догнать её до 6666![]()
спойлер

Рекомендую сначала установить одну спираль и прожечь её, а потом уже вторую.
мои железки
Выслали с одного оптового сайта вчера (хотя на сайте до сих пор pre order), ждем как сработают Нидерланды
Парогенератор

гляньте там в коннекторе, может кусочек проволоки завалился, или стружка, или еще какая-нибудь фигня коротит
собственно вопрос для счастливых обладателей девайса: можно ли на нем долго и мощно паравозить? просто есть подозрение что (особенно на жырных намотках) жижа не будет успевать пропитывать вату, и будет такая фигня, что 2-3 затяжки и гарик, ибо, в отличие от обычных баков, жижа попадает в камеру испарения только за счет капиллярного эффекта, т.е. в процессе не участвуют другие жижегонные силы типа разницы давлений и всяких прочих.

Получил сегодня, бак огонь намотал одну спираль паралель 04 нержа 6 витков на 3мм. Первые впечатления очень вкусно, паравагон, заправка на отлично, смотриться классно, авокадо и клауднес пойдут в продажу.
тоже получил... с сигилеем смотрится шикарно, валит аки сотона...
только стандартный дриптип не понравился, слишком широкий и короткий, поставил через переходку от цунами24...тяга стала потуже, вкуса больше и не так горячо
намотал туда фьюз 7 витков на 2.5 - 0.2 ома...
![]()
Последний раз редактировалось Dobermann; 18.07.2016 в 23:26.
STUFF

Вот и первый косяк, бак весь крашенный на анодировании походу сэкономили, возможно будет облазить, судя по картинкам первая версия анодированная. Паралель в итоге снял походу получилась слишком длинная был небольшой предгарик, поставил клептон 04 нержа полет отличный, по вкусу и навалу отлично, как будет вести зебя при заправке отпишусь... в целом годная штука.
t782tv вроде не должна слазить краска. Я так понимаю такие вещи как "клоны" можно исключить?!

Нет оригинал успул его уже коннектором немного поцарапать

Можно фото?
На первой версии после затяжке весь дриптип в жиже.(узкий)
На + такого нет?
Ни разу, тут не покупал Original IJOY Limitless RDTA Plus-42.99 and Free Shipping| GearBest.com подскажите это не фейк? на фастеке 43 бакса, жирная такая разница.. пишет осталось 5 часов.
Если дружба не знает границ, — это уже экспансия. (Леонид Леонидов)
Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах.спойлер