Ну как же не существует? Еще как есть, вернее был! Вернее не клон а ребрендинг. RedCoil. То же самое, но ценник ниже, по крайней мере был ниже. Хотел заказать, но раскупили на тот момент.
Вложение 292810
Вид для печати
Ну как же не существует? Еще как есть, вернее был! Вернее не клон а ребрендинг. RedCoil. То же самое, но ценник ниже, по крайней мере был ниже. Хотел заказать, но раскупили на тот момент.
Вложение 292810
SpartaQue, это не подделка, это сигрин и выпустила по спец заказу. это оригинал от самого производителя.
Не понимаю оры людей по поводу качества. Я написал жирбесту потому, что люди а те же деньги что и я получают нормальную аккуратную дрипку без щелей и зазоров. Да и как перекуп могут проверять качество отправляемого товара, никакого контроля вскрытия на коробке нет.
Кто-нибудь пробовал закрасить логотип чёрным маркером, выходит норм?
Не нравится что-то мне цыганское сочетание чёрно-золотого, а испоганить не оч хочется.
zoomer-fodder шлифани корд щеткой до нержы, самое оно, зачем тебе эта разогретая до сотни краска в крайней близости к лицу организьма..
нет конечно, мне плевать на вредность дизайн рулит. более того там воронение. внутри побежалость. да и юбка на ощупь, выше 40 не греется, какие 100 градусов)))) я её пальцами всегда могу держать, даже не горячая, ели тёплая это называется.
ну и закрась из баллончика, заодно мы тож узнаем, как оно с крашенным гиром....
эти буквы золотые реально вкус портят...
очевидно жэж, что у апсалютно черных девайсов вкусопередача лучше....
далеко ходить не надо... в черной машине теплее, чем серебристой, опять жэ радиаторы охлаждения для повышения эффективности чернят.
крась, не забудь жижи пополам основой разбавить, а то послипается все
doctorRAZ, я бы краску золотистую стёр бы просто, но это сложно, и не пойму не будет ли страшненько, а вообще дизайн у гира на большого редкого любителя, мне на самом деле не оч нравится, да и редкойловская юбка красивее смотрится, но её лучше под смоковские моды чёрно-красные. имхо. Была бы возможность я бы закрасил всё воронением, и базу и топкеп, или анодировал всё, не знаю есть ли разница.
такие фломастеры все)))
по мне брутальненько смотриться... конечно какой нить дрищ метр с кепкой и 70 кг весом будет рядом с гиром выглядеть забавно, но мне так чудно зашел и вкусом и видом
Где оринги прикупить не подскажите(фаст,жир,али)?
doctorRAZ, я именно так и выгляжу с гиром :D на курок нажать духа хватит, а уж сил - тем более) надо быть добрее, и к гейпарадам нетолерантным, :xz: нормально так 'тучю улицы)
Тем, у кого щели - будет интересно, наверное (:
Отписал в гирбест, сфоткал неплотные стыки. Попросили видео - снял, показал, что при нажатии там выступает жижа. После пары дней торгов сошлись на том, что они выставляют счет на пейпал на 8$ и высылают новую дрипку. Как-то так (:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а мне просто деньги вернули и гб поинты. Отпиши как новая придет вдруг тоже щели будут:D
разные партии с завода походу, в отзывах писали иногда и допов нет
Согласен [emoji23] По поводу койлов - я таки нашел свой дзен. Трипл фьюз 3х0.4 кантал и поверх 0.08 нихром. Смотал койлбилдер из Беларашши - не могу нарадоваться!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...54f26a522e.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...27cf268684.jpg
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3c9adb9e72.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
они неплохие каталы, втюхали еще одну покупку, ничего не потеряли :D
- - - Добавлено - - -
(я брал там же за 9)
- - - Добавлено - - -
да такой самому геморно, без приспособ нереал контроллить три жилы в единой плоскости или час убить надо на мизерной скорости..
- - - Добавлено - - -
хотя!! передвигаемая скрепка! тока дошло, спс за импульс в мозг :nice:
Лучше стагерта всё-равно ничего не существует. ;)