Фломастерно, конечно. Третьего дня нашёл какой-то готовый койл от us , стэпл стагерд, чуть перекрутил, попарил на 130w, ну ничего вроде... снял. Горячо всё-таки для меня. Воткну фьюз из нержи 0,4 0,1 во вторую gear
Вид для печати
Фломастерно, конечно. Третьего дня нашёл какой-то готовый койл от us , стэпл стагерд, чуть перекрутил, попарил на 130w, ну ничего вроде... снял. Горячо всё-таки для меня. Воткну фьюз из нержи 0,4 0,1 во вторую gear
Зачем покупать огромную дрипку, созданную для порнухи, с огромными дырками в стойках, и расстоянием, и мотать туда волосню? :xz: Для волосни есть дрипки поменьше.
Мотнул 2х0.4фехраль + 0.1нихром 7 витков на 3 оправу - бац! и вкуса чет мало...
Нашел пост одного комрада о схожей проблеме - мотал 7=плохо, убрал до 5=супер, повторил у себя и вуаля - вкус зшбс
Теперь осталось проверить еще 6 витков и понять как лучше :)
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Количество витков нивелируется ваттами. Посему у Вас на 7 витков было мало ватт.
Мощный 120 ваттник. Должно было хватить.
Всё-таки должно, только больше - вкуснее, в другую сторону, ибо больше парит жижла. :xz: но там качели, ибо после определённой длины койла, начинает центр подгорать.
Да там вообще совокупность факторов. Ещё и одна жижа будет вкуснее на длинном койле, другая - на коротком. В одном миксе одни ноты раскроются на коротком, на длинном - другие. Короче абсолютно фломастерная парфюмерия.
А я вот так и сижу, на параллельке, из пары канталовых клептонов 04'02 сечений каждый :xz:
А мне его надо много, я обожаю поднавалить тучу. %)
Сигрины ожили и выпустили новую дрипульку - Apis
Правда боковой обдув и околошингеностойки
И как я понял дриптип там не 810. Что огорчает. А в целом гуно-скилообразная дрипка с прикольным дизайном. Ябневдул :donno:
Я тут просто думаю взять одну девайсину с боковым обдувом, но выбора слишком много :) а эта выглядит интересно, но бочонок :)
Мне больше Cigreen Virus RDA нравится.
Apocalypse GEN 2 отличная вещь! Два дня погонял с ним, впечатлений море. Очень вкусно и не сопливит, как подавляющее большинство дрипок с боковым и тем более нижним обдувом.
Регулировка обдува шикарна, я бы сказал самая удобная из всех что я видел.
На фасте есть годный клон за 8$.