оффтопик: вон Косу нержа тож не заходит, пишет зубы от нее ломит :D
Вид для печати
А мне нравится, идеально под ТК.
К теме пятницы. Сижу в машине, пью пиво, парю на 100Вт. Подбегают два синих тела с криками: "Братан, йопта, у тебя тачка горит!". Долго ржали с соседом. Посиделки продолжаются. :drink:
на балконе гира гоняю, соседи уже три раза пожарных вызывали))
Shaman_55, кент просил напарить в тачке, что бы мы к магазу подъехали, да вышли из машины, с дымком. Так вот так делаем, подбегает тип, говорит: "Я знаю что это, это патрубки!" :D
zoomer-fodderа чо тема...
в тачке напарить посильней, подсветку светодиодную. красную.. к лубу подьезжаешь такой и выходишь весь такой из тачки в багровом тумане.. в одной руке рыкса в другой кубоид.. поперег нруди лента патронташ из пузырьков жижи, на поясе на кольце висит связка аков...а на заднем фоне луна такая всходит и ты такой АААААВВВУУУ..... УУУУ
Прикольно :D как в мультике)
Камрады!!! Я снова Гирофил!!! Выменял на Гуна, я свой нах!!! :D
Гун ориг дороже стоит. :shy:
какой нах ориг, бро! Ну ты чего?!!!
Ой троллей то собралось)) спасибо, поржал хоть)
К теме о приколах с паром, мы с кентом мутили так, кароч напарим в салоне с 2х дрипок и закатываем на заправку, заправщики в @хуе, ну а нам то что, мы же вейпера ёпт, парим где хотим)
С возращением, блудный сын.
Такой вопрос к знатокам коилбилдинга.
Хочу вот попробовать в гир намотать стагерт 2х жильный из нержи и нихрома. Жилы 0.4 нержа, оплётка 0.15 нихра. Кто может в курсе, оно того стоит? Или тот же фьюз из жил 0.5 кантала в оплетке 0.1 нихры который я на постоянке гоняю вкуснее?
С сопротивлением проблем не будет, плата дэнэа.
Сразу поправлюсь, не вижу никакого смысла пихать в гирю жироту 3х, 4х жильную и т.д. Мне и на простом фьюзе вкуса предостаточно на пару с навалом. Просто хочу по эксперементировать.
SpartaQue, сопротивление будет выше 0.1 ом (близко). Норм намотка выйдет.
Да я почему хочу нержу в сердце, потому что она быстрее разгоняется и быстрее остывает, что положительно по идее должно сказываться на всем. Раньше не мог юзать нержу, т.к. нижний порог на моде был 0.1 ом, а сей час приобрел дна плату, душа требует нержу)