doctorRAZ, начитаешься про вкус кастрюли, пары металла, ну короче так и не распакуешь в итоге ни никель, ни титан %)
Вид для печати
doctorRAZ, начитаешься про вкус кастрюли, пары металла, ну короче так и не распакуешь в итоге ни никель, ни титан %)
Не, ну то-то понятно итак, что там спейсы и тд, яж не о том говорил, а Вы да, о другом тут общались)
У меня нержа в ТК, и градусы 250*С стоят, норм, не никель и титан, соответственно никаких кастрюль :xz: на гире-то и вовсе канталовый вариватт.
Очень странно то, что разложение жижи на яд происходит именно в режиме термоконтроля.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Малышева - мразь, сделавшая кучу прививок, молодым девочкам, от рака шейки матки, экспериментальной вакциной. После которых половина чуть не сдохла, а остальные не смогут иметь детей. Пожизненное такой твари надо впаять.
там еще блин и вата, которая даст гари раньше чем они начнут ченить излучать ;)
разумно :nice: нет градусов нет поблемы а то навыдумывали тут понимаишь :biglol:
------
меня всегда умиляли заморочки о вреде парения, металлы там чет испаряют жижа разлагается, аромки вредные... и это после ххххадцати лет аналога :biglol:
А кажется-то, буд-то бы пары никеля и титана, куда вреднее, нежели горелые аромки на кантале.
конечно вреднее, только при температурах парения они не выделяются :D
фехраль полезен
Фехраль и кантал это не одно и то же?
- - - Добавлено - - -
doctorRAZ, мож и не выделяются, а как же вкус кастрюли, вейперами констатированный?
оффтопик: не не одно, железо-хром-алюм сопсно сплав, кантал- народный слэнг, контора, издревне производившая изделия из этого сплава (прямая аналогия Xerox)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: хотя они вроде сами и назвали свою проволоку своим же именем, фехраль название еще советского аналога сплава..
Значит одно и то же. :aga: мне было лень расписывать всю эту хню про название конторы.
дык я к тому что в кантале-фехрале то жэ яды есть титан никель ...))
мы все умрем, это точно!!