Вот его хочу следующим заказать и попробовать. Какой посоветуешь и из чего?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Из кантала степл стагерт.
У меня с пс4, вместо картинки квадратик.
- - - Добавлено - - -
Точное название *самой вкусовой спирали?
уот тебе на выбор
Яндекс.Картинки
- - - Добавлено - - -
которая первая )))
Неделю назад купил Гир 25 поставил родные косички с комплекта и разочаровался , вообще не о чем , пришлось учиться мотать))
В общем пробовал экспериментировать ставил паралельки разные ,клептоны из кантала на разные оправы , так себе ... дальше намотал фьюзд кантал 04×2 обмотав 01 нихромом более менее вкус появился но не фантан, решил не останавлится продолжить эксперименты в гонке за вкусом))
В общем намотал зиппер коил из 03 кантала на 03 оправе 6 витков получилось что-то около 1.7 Ом был приятно удивлен и вкусом и навалом ,парил на 70 - 110 ваттах, но эксперименты продолжились и сегодня намотал даже не выговорю )) короче вот такие билды :
спойлер
Стагеред 04 кантал обмотка 01 нихром на 03 оправе 6.5 витков получилось 2.2 ом
Намотка конечно корявая но с учетом что я впервые ее мотал ( еще неделю назад представления не имел о намотках) пойдет..вкусопередача чуть поинтереснее чем на зиппер коиле но навала меньше , парил на 90 - 120 ваттах..
В общем зиппер коил что-то вроде баланса навала и вкуса , стагеред больше вкуса меньше пара как раз для меня...
P.S- Парни посоветуйте какиенить очки для пайки или может какую приспособу увеличительную , а то тяжело учиться мотать на ощупь)))
doctorRAZ, смысла не уловил, мол нет у меня стагерта типа? Есть конечно, причём много.
$0.90 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M3*3mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping Не плдодскажите эти винты подойдут на дрипулю?
или 3*4 брать?
doctorRAZ, не стагерта, а фьюза. ;)
Летит не летит, а всегда хуже порнухи, с рук из плеч. :xz:
Max_Tito, фреймд шлак, степл нужен.
- - - Добавлено - - -
Выше от меня ссылка не вкусовые спирали там в первом же посте степл стагерт, его и заказывай, именно такой.
4й пост этой страницы.
В районе 006-008 будет. По-нашему тоже полный ютуб.