Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно намотать на 25 гир для вкуса? Сейчас стоят алиены, но вкуса больше не стало. Алиены на той же Цунами 24 дают больше вкуса. Не знаю, что поставить

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно намотать на 25 гир для вкуса? Сейчас стоят алиены, но вкуса больше не стало. Алиены на той же Цунами 24 дают больше вкуса. Не знаю, что поставить

А триплы какие? Стаггеред или фьюзед? Фьюзед стоял, на нерже, не зашел. Но на 22 игре вкус передавал на отлично.
Sillver777 у меня такие триплфьюзы в 0.1 обмотке, обалденные. Тугие и плотные.

Понял, спасибо. Надо будет заказать, попробовать

Всем привет!
Если надо кому, то продаю Gear 25
Тотальная распродажа полки

не правда, подходит, я же гоняю...
Вот такой дриптип? Пролетает со свистом)

Нужно проявить легкую смекалку, оринг со стандартного дрипа накиньте, правда его нужно будет пару раз обернуть, встанет крепко. Потому как я уже перемерял кучу всего, вообще никакой не вставал.... пилили кастом, но он низкий, постоянно губы царапал...

Не подскажите где приобрести дриптип такой-же конической формы как на Cigreen GEAR RDA Mini 22mm?
Жутко понравился несмотря на резьбу использую его на других устройствах.
Пытался присмотреть похожие на фастеке, всё не совсем то.

я так понял , что Gear25 сняли с продажи . жаль ,что поленился год назад купить его за 12$ и теперь уже пол года не могу найти . может уто знает где его можно купить? али ,фастэк ,гирбэст и ебэй он отсутствует давно .

Viper776Дайте объявление в куплю/продам, я в течении 1-2 дней нашел в состоянии нового. Очень доволен.
- - - Добавлено - - -
Ferry Это какие? Просто интересно…