eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1217

Тема: Cigreen Gear RDA

Новичок Аватар для Kpolique
    Цитата Сообщение от side Посмотреть сообщение
    Тоже поплавил дриптип на Gear 25. Поиском по теме увидел, что вроде подходят дриптипы от Doge v3, Азерота (хз какого именно) и лимитлесса (тоже хз какого именно). Хотелось бы конкретики, по возможности sku.
    спойлер  
    Азерот рдта

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    born stupid? try again

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SpartaQue Посмотреть сообщение
    Это Ж как нужно парить, чтобы дриптип расплавилсо?
    кмк, автофайр сумкофаер
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь Аватар для 70dan
    Пришла мне гиря с жирбеста)) Реально гиря. Одновременно пришла велосити с фаста. Велик запустил сразу. С Гирей сначала долго успокаивался, ибо не мог открыть)) Оставил на вечер. Вечером опять не смог открыть поначалу, потом рецепторы на мозгах прочистились, выпихнул базу отверткой через чафкэп (или как там его, дрипковый опыт асуствует, в основном сигаретники в наличии).
    Да, очень тяжело с ней делать любые манипуляции по регулировке. Еще немного - и я научусь пальцами пятаки гнуть))
    Но. По вкусу велосити отстал. Сразу. Немного приблизились по вкусу, когда я велик почти прикрутил наглухо (на велике обдув, который -"рот", "кружочки" перекрыл совсем). Но уступает по вкусу Троллю на нерже (мое фломастерное имхо).
    Гиря валит, валит неплохо. Из обдува оставил один вертикальный ряд из 4 отверстий. Но блиннн, какая же она тугая в регулировке. Прочитал 57 страниц темы, жду красных капель и "беременных" стоек. Намотка - вот такой прОвалька $5.15 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping, сбоку видится 7 витков)). Оправа 3мм. На две спирали 0,37 Ом. Валить начинает от 48 ватт (с прехитом в 70 на 0,7с). Но дальше, каэшна, лучше и жырнее.
    Поставил на Айстик ТК 100 - бока висят, если без чехла. Переставил на Айстик ТК 200, самое оно. Брутальная брутальщина! Теперь можно и отмахаться такой связкой.
    Последний раз редактировалось 70dan; 19.08.2017 в 01:58.

Пользователь Аватар для SpartaQue
    Цитата Сообщение от 70dan Посмотреть сообщение
    Пришла мне гиря с жирбеста)) Реально гиря. Одновременно пришла велосити с фаста. Велик запустил сразу. С Гирей сначала долго успокаивался, ибо не мог открыть)) Оставил на вечер. Вечером опять не смог открыть поначалу, потом рецепторы на мозгах прочистились, выпихнул базу отверткой через чафкэп (или как там его, дрипковый опыт асуствует, в основном сигаретники в наличии).
    Да, очень тяжело с ней делать любые манипуляции по регулировке. Еще немного - и я научусь пальцами пятаки гнуть))
    Но. По вкусу велосити отстал. Сразу. Немного приблизились по вкусу, когда я велик почти прикрутил наглухо (на велике обдув, который -"рот", "кружочки" перекрыл совсем). Но уступает по вкусу Троллю на нерже (мое фломастерное имхо).
    Гиря валит, валит неплохо. Из обдува оставил один вертикальный ряд из 4 отверстий. Но блиннн, какая же она тугая в регулировке. Прочитал 57 страниц темы, жду красных капель и "беременных" стоек. Намотка - вот такой прОвалька $5.15 Authentic GeekVape N80 Fused Clapton Heating Wire - 30*3+38 AWG / 10ft / 0.88ohm/ft at FastTech - Worldwide Free Shipping, сбоку видится 7 витков)). Оправа 3мм. На две спирали 0,37 Ом. Валить начинает от 48 ватт (с прехитом в 70 на 0,7с). Но дальше, каэшна, лучше и жырнее.
    Поставил на Айстик ТК 100 - бока висят, если без чехла. Переставил на Айстик ТК 200, самое оно. Брутальная брутальщина! Теперь можно и отмахаться такой связкой.
    Ээээээм, а что, если было накрутить дрипку на мод и снять купол? Обычно так все люди делают)) Касаемо коррозии винтов, как правило это происходит после промывки бака под сточной водой. Качество винтов У.Г.
    Пузатость стоек обходится легко, просто не перетягивай как дурной (как это сделал Я при первом запуске Cigreen Gear RDA )
    Могу порекомендовать фьюз из 2х жил 0.5 кантала/нержи/нихрома с обмоткой из 0.1/0.15 нихрома, 6 витков, 3мм оправа. Либо же фьюз из 3х жил 0.4 кантала/нержи/нихрома с обмоткой из 0.1 нихрома. 5 витков, 3мм оправа.
    По сути этих билдов здесь более чем достаточно, конечно если ты не коилбилдер крутецкий.
    И да, смажь хорошенько все оринги жижкой, будет легче регулировать.
    Добро пожаловать в клуб!

Пользователь Аватар для 70dan
    Ви таки не поверите, но пробовал)))) Сначала не пошлО, сильнее побоялся, т.к. не помнил всех потрохов. Пришлось скрутить, посмотреть видосик в Ютьюбе, понять, что тянуть можно. Но т.к. он был у меня в руках перед компом, а мод на кухне, то просто взял отвертку (перед компом органайзер со всем парительным шмурдяком, даже два)) и "выпхнул" базу.
    Не, не койл билдер ни разу. Только вхожу в дрипки, неожиданно обнаружил, что с ними можно парить табачку и это вкусно. И ... блин, уже 4 дрипки короче)) Одна, правда, MTL, сигаретник, Магистр. Ну и понесло хомяка))

- - - Добавлено - - -

Могу порекомендовать фьюз из 2х жил 0.5 кантала/нержи/нихрома с обмоткой из 0.1/0.15 нихрома, 6 витков, 3мм оправа. Либо же фьюз из 3х жил 0.4 кантала/нержи/нихрома с обмоткой из 0.1 нихрома. 5 витков, 3мм оправа.
    Я стараюсь уйти от многоватт, чтоб автономность была больше, спасибо, попробую. Не хочется батареек чумодан возить... Буду пробовать разные, ищущий да обрящет. Не торопясь и смакуя))

Пользователь Аватар для Offinclusive
    Взял б/у Гир неделю назад, состояние нового, был намотан стаггеред, из чего именно не знаю, но сопротивление показывало 0,15. Поставил котонбекон, походил так примерно дня 2-3, после чего (зачем-то) решил что необходимо поменять намотку на только что пришедшие спирали от гиквейп. Установил фьюзды (2х0.5 кантала, обмотка 0.2 нихром, 6 витков). Сопротивление тоже 0.15.

Вкус глобально не изменился, но заметил что греться дрипка и мод (Фучай213) стали ощутимо. Нормально ли это и возможно такое что на стаггереде я просто не замечал такого нагрева?

Плюс, субъективно, хотя вата и не подгорает, но через сутки вкус как будто перестает полноценно передаваться, приходится менять вату. Ощущение, что на изначальном стаггереде таких проблем не было. Хотя, может опять кажется?

Буду благодарен если кто-то ответит на эти два вопроса.

В целом, коротко моё мнение по дрипке: вкус хороший, даже очень, затяжка в меру тугая, прямо то что нужно. (Вкуса больше, чем на клоне Гун24 с правильной установкой спиралей.) Из всех дрипок с нижним обдувом - лучший вариант, тк не сопливит, и трудно перелить (но можно, особенно если заправлять в темноте ). Острые грани, о которых часто писали - да, острые, но снять топ-кеп голыми руками - не проблема, просто немного в раскачку необходимо двигать его, да и мод не расцарапал. (А поцарапать мод я умудрился даже гриффином, но это совсем другая история). По поводу вместимости.. ну не знаю, залив полную дрипку мне удается сделать 5-8 хороших тяг, после чего возникает желание закапать еще жидкости. Но в конце концов, это же дрипка а не бак или бакодрипка, да и заливается она запросто не снимая топкэпа.

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Продаю Gear 22, инфа в подписи

Цитата Сообщение от Offinclusive Посмотреть сообщение
    Взял б/у Гир неделю назад, состояние нового, был намотан стаггеред, из чего именно не знаю, но сопротивление показывало 0,15. Поставил котонбекон, походил так примерно дня 2-3, после чего (зачем-то) решил что необходимо поменять намотку на только что пришедшие спирали от гиквейп. Установил фьюзды (2х0.5 кантала, обмотка 0.2 нихром, 6 витков). Сопротивление тоже 0.15.

Вкус глобально не изменился, но заметил что греться дрипка и мод (Фучай213) стали ощутимо. Нормально ли это и возможно такое что на стаггереде я просто не замечал такого нагрева?

Плюс, субъективно, хотя вата и не подгорает, но через сутки вкус как будто перестает полноценно передаваться, приходится менять вату. Ощущение, что на изначальном стаггереде таких проблем не было. Хотя, может опять кажется?

Буду благодарен если кто-то ответит на эти два вопроса.

В целом, коротко моё мнение по дрипке: вкус хороший, даже очень, затяжка в меру тугая, прямо то что нужно. (Вкуса больше, чем на клоне Гун24 с правильной установкой спиралей.) Из всех дрипок с нижним обдувом - лучший вариант, тк не сопливит, и трудно перелить (но можно, особенно если заправлять в темноте ). Острые грани, о которых часто писали - да, острые, но снять топ-кеп голыми руками - не проблема, просто немного в раскачку необходимо двигать его, да и мод не расцарапал. (А поцарапать мод я умудрился даже гриффином, но это совсем другая история). По поводу вместимости.. ну не знаю, залив полную дрипку мне удается сделать 5-8 хороших тяг, после чего возникает желание закапать еще жидкости. Но в конце концов, это же дрипка а не бак или бакодрипка, да и заливается она запросто не снимая топкэпа.
    Скажу следующее. 0.2 обмота это очень жирно, от этого и черезмерный нагрев. Крайне советую использовать 0.1, максимум 0.15 нихром в обмотке, но лучше 0.1. Еще могу посоветовать 3х жильный фьюз из 3х 0.4 жил и 0.1 в обмотку. Довольно не дурно получается.
    Стаггерт очень хорош, зря снял если был новый или можно было почистить. К стати заметил что стаггерты очень долго служат. Помню намотал стаг и 1.5 месяца не менял, только чистил.

Пользователь Аватар для Offinclusive
    Стаггерт очень хорош, зря снял если был новый или можно было почистить.
    Буквально вчера, еще не прочитав это сообщение, психанул и поставил обратно стаггеред, пока доволен)
    Изначально менял его на фьюзд, думая что жижа улетает быстро из за намотки, но фьюзд ситуацию не изменил.

0.2 обмота это очень жирно, от этого и черезмерный нагрев. Крайне советую использовать 0.1, максимум 0.15 нихром в обмотке, но лучше 0.1. Еще могу посоветовать 3х жильный фьюз из 3х 0.4 жил и 0.1 в обмотку. Довольно не дурно получается.
    Есть трипл фьюзд 3х0.4 кантал, обмотка 0.12 нихром, думаю пойдет?)

Проблема на описанном билде (фьюзд) сохранялась, вату менял раз в день. Сейчас поставил стаггеред, послежу за вкусопередачей.
    Так в итоге, могло быть такое, что вата еще чистая и гариков нету, но вкус хуже чувствуется? Может это гон, или может, рецепторы забиваются?

Пользователь Аватар для Vibe_TGK
    Всем привет! Тоже являюсь обладателем сего девайса. Юзаю на рыксе, хочу купить мех под эту дрипку на 25 мм. Посоветуйте, пожалуйста какой мех бы подошел по диаметру и эстетически?
    Девайсы  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vibe_TGK Посмотреть сообщение
    эстетически
    Никакой )

Гуру Аватар для _pans_
    Записей в дневнике
    4
    Всем привет! Тоже являюсь обладателем сего девайса. Юзаю на рыксе, хочу купить мех под эту дрипку на 25 мм. Посоветуйте, пожалуйста какой мех бы подошел по диаметру и эстетически?
    Клон Consvr черный, более менее с ним смотрится, на фасте брал

Пользователь Аватар для Max_Tito
    Цитата Сообщение от Ashfall Посмотреть сообщение
    Никакой )
    Согласен. Чисто под плату дрипуля.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Есть трипл фьюзд 3х0.4 кантал, обмотка 0.12 нихром, думаю пойдет?)
    Пробовать надо) это всё вкусовщина, кому - стаггерты, а кому элиены, кто микрокоил предпочитает..[QUOTE=Vibe_TGK;11109492]
    По диаментру Broadside подходит идеально.

Новичок
    цунами на стероидах

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от p1nhuk Посмотреть сообщение
    цунами на стероидах
    уот рядом не лежала.. походу ты их даж на картинках не видел...
    разные дрипули жэж...
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    18
    Исключительно приятная дрипка. Мне даже щелчок, с которым она закрывается, очень нра. Стаггерды, нержа 0.4, нихром 0.2 на 3,2мм. Очень низко над обдувом. Мощь - 130 Ватт с термолимитированием на 260 градусов. Мод - iStick 200W с патчем для термоконтроля на клэптонах. Фитиль - вискоза. Меняю его, в зависимости от интенсивности и жижи, раз в 4-7 дней. Спираль меняю раз в 1-3 месяца, как вкусопередача и навал ухудшится. Жижи, если покупные или по распространённым рецептам, разбавляю 1:3-4 глицерином. Вкуса мне достаточно. Единственный недостаток - долгий выход в режим густого навала. 2-3 мощных тяги надо, чтобы дрипка разогрелась. Но зато потом... Ух!

Новичок Аватар для idoc
    у кого есть tfv12 попробуйте дрип тип на гирю поставить

Новичок
    Добрый день собратья. Прочитал всю тему и купил себе сей девайс. Уже ждёт меня на почте завтра получу. Вопрос про койла. Хочу попробовать 1х 0.4 кантал обмотка 0.1 нихром Chain Coil(Цепь) как вы думаете чего получится и стоит ли этим заморачиватся. Под такие койла калькулятор не нашол

Цитата Сообщение от sm-7171 Посмотреть сообщение
    Добрый день собратья. Прочитал всю тему и купил себе сей девайс. Уже ждёт меня на почте завтра получу. Вопрос про койла. Хочу попробовать 1х 0.4 кантал обмотка 0.1 нихром Chain Coil(Цепь) как вы думаете чего получится и стоит ли этим заморачиватся. Под такие койла калькулятор не нашол
    Рекомендую не заморачиваться и воткнуть фьюз из 2х жил 0.5 кантала или нержи (если мод потянет от 0.08) и оплетка 0.1 нихра. Оправа 3, по 6 витков. Проверенно!

Страница 57 из 61 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ПоследняяПоследняя