брутальненько
брутальненько
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Внезапно встретил кз. Ну ок, разобрал, промыл, собрал, поставил спирали, прожёг. Всё отлично. Продеваю и прокапываю вату, затягиваюсь пяток раз — кз. У кого-нибудь такое было?
Последний раз редактировалось kinda_high; 25.01.2018 в 02:53.
а на другом моде?
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А другого мода (и другого атома) нет![]()
спойлер
Не могу парить дрипку, рецепторы закрываются. Первая тяга - да вкусно! Вторая уже разбавленно и чем дальше теближе к безвкусному пару. После и баки уже незвкусные. Мрут рецепторы моментально. Че за дела? Горячий пар? Аромы мало 5-7 капель на 10мл. Разбавить?
спойлер
невкусную жижу специально месить?
Народ, а дриптип так и не подобрали к дрипке? Ссылок нет?
У тех дрипок, от которых подходит, дриптипы отдельно найти на ГБ и ФТ не получилось. (
Тоже про дриптип интересно, кидайте ссылки на дрип.
Не подскажете, какой размер у пина? На али возможно найти? Слизал резьбу.
Всем привет. Я вот понять не могу, Gear с производства что ли сняли?
Не знаю на сколько верна инфа, но нарыл только это - Drip tip for Gear RDA 25?: FastTech Forums .
POM Wide Bore Drip Tip for Mutation X V2 / V3 / V4 (введите на фасте в поиск, ссылку не разрешают вставить). стопроцентный вариант, сам такой юзаю.... долго искал, кучу форумов перелопатил, но все же нашел! пользуйтесь наводкой и будет счастье )))))
- - - Добавлено - - -
на сегодняшний день стоимость 1,39$
- - - Добавлено - - -
ставил кастомный дрип тип, не зашел, из-за низкой высоты губешки постоянно о грани царапались, не приятненько, хотя смотрелся интереснее, но по личным ощущениям, с дриптипом указанным выше, вкуса , как-будто, стало чутка болльше.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что можно намотать на 25 гир для вкуса? Сейчас стоят алиены, но вкуса больше не стало. Алиены на той же Цунами 24 дают больше вкуса. Не знаю, что поставить
А триплы какие? Стаггеред или фьюзед? Фьюзед стоял, на нерже, не зашел. Но на 22 игре вкус передавал на отлично.
Sillver777 у меня такие триплфьюзы в 0.1 обмотке, обалденные. Тугие и плотные.