:bravo:
Вид для печати
:bravo:
DenZZ718
вот буквально сегодня из темы про драга
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...533dc7bdf2.jpg
Да - да, видел, я там тоже попросил!) Норм смотрится, буду брать!
Купил! Спасибо за фото еще раз :) Мне нравится, и вид, и вкус, и то, что реально можно брать из дома, носить в кармане, и не париться от соплей и протечек. + объем реально здоровый, удобно, тяг на 10 хватает.
брутальненько
Внезапно встретил кз. Ну ок, разобрал, промыл, собрал, поставил спирали, прожёг. Всё отлично. Продеваю и прокапываю вату, затягиваюсь пяток раз — кз. У кого-нибудь такое было?
а на другом моде?
А другого мода (и другого атома) нет :(
Не могу парить дрипку, рецепторы закрываются. Первая тяга - да вкусно! Вторая уже разбавленно и чем дальше теближе к безвкусному пару. После и баки уже незвкусные. Мрут рецепторы моментально. Че за дела? Горячий пар? Аромы мало 5-7 капель на 10мл. Разбавить?
невкусную жижу специально месить?
Народ, а дриптип так и не подобрали к дрипке? Ссылок нет?
У тех дрипок, от которых подходит, дриптипы отдельно найти на ГБ и ФТ не получилось. (
Тоже про дриптип интересно, кидайте ссылки на дрип.
Не подскажете, какой размер у пина? На али возможно найти? Слизал резьбу.
Всем привет. Я вот понять не могу, Gear с производства что ли сняли?
Не знаю на сколько верна инфа, но нарыл только это - Drip tip for Gear RDA 25?: FastTech Forums .
POM Wide Bore Drip Tip for Mutation X V2 / V3 / V4 (введите на фасте в поиск, ссылку не разрешают вставить). стопроцентный вариант, сам такой юзаю.... долго искал, кучу форумов перелопатил, но все же нашел! пользуйтесь наводкой и будет счастье )))))
- - - Добавлено - - -
на сегодняшний день стоимость 1,39$
- - - Добавлено - - -
ставил кастомный дрип тип, не зашел, из-за низкой высоты губешки постоянно о грани царапались, не приятненько, хотя смотрелся интереснее, но по личным ощущениям, с дриптипом указанным выше, вкуса , как-будто, стало чутка болльше.