Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Вот оно. Завтра вышлют.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет..!!! Хочу заменить штатный дриптип на Гире... Кто-то может подсказать, какой подойдет по диаметру..? Заранее спасибо..

Тут был спам

Тут был спам

На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Согласен , я на тwisted messes на синг мех намотал стагеред из кантала 04*2 обмотка 0.15 нихром 4 витка на 2.5 оправе получилось 0.13 Ом,стартует лихо особо не греется и не плюется и батарея более-менее держит, на гире та же намотка только по 6 витков на 03 оправе 0.20 ом ,парю на рыксе DNA 200, я бы не сказал что холодный старт долгий)) но пар очень горячий и парить не комфортно менял оплетку и только 0.2 более-менее..
Я так понимаю чтобы в такое сопротивление выйти (0.1-0.15)надо уменьшить число витков что не желательно для вкуса , оправу на гире не этично уменьшать))значит использовать нержу или повышать сечение, сейчас хочу попробовать намотать стагеред 05 кантал обмотать 0.2 выйти на 0.12-0.15 посмотреть что получится))

спойлер

неверно.. проверить легко, сколько ватт при 0 Ом?
неверно... проверить легко, замотать микрокойл и параллельку из той же проволоки, при разнице в сопротивлении в четыре раза, по мощности и вкусу разницы не будет никакой...
не смотрите вы эти ютубы, лучше книжки по физике за седьмой класс почаще открывайте
ЗЫ понимаю, что некоторым вперед программы обучения бежать негоже, но лишним не будет
спойлер