ДлиНННый прикольно смотрится.
ДлиНННый прикольно смотрится.

Всем доброго времени суток!!!! Скажу за Лаву. Мне нравится, пользую с намоткой, 1,8 Ом на напруге 3,8-4,3В, аккумулятор с зарядкой шли в комплекте (аккум красный без опознавательных знаков). Выше поднимал, не вкусно становится. Другую намотку не делал, времени не было особо поэксперементировать. Простата использования и шаг регулировки зачетные. Габариты получаются чуть больше е-повера, но в руке лежит приятно. Парю на лаве Фараона дома и на службе, напряжение меняю в зависимости от потребности, 1.2 и 701 на еГо аккумах в основном на улице, т.к более удобно на морозе греть. Если качество не подведет, дивайс отличный. Я ужо приводил пример народа берущего навороченные телефоны и использующие только функцию "позвонить-ответить", так и с модами. Лава проста и в управлении и в использовании, так что определиться, надо ли варивольт не тратя приличные суммы денег, она очень даже поможет. Лаву приобрел пока из Кетая шел Хач (который ужо благополучно продал)

Ну где-то 1,8-1,9-2,0 ома, прибора нет (и не будет). Пробовал и 2,5 и больше (примерно)-не понравилось. Остановился на этом 1,8-2,0 (Т-Бульба).
Все окупилось втройне...

Вчера вечером перестал давать пар АО на лаве. Перекрутил на еГО - пара море. Накрутил на лаву другой АО - все работает. Замер сопротивления на 1 АО показал 1,2ОМ. Лава не захотела работать с таким сопротивлением и откуда оно такое там взялось пытаюсь разобраться. Да и еще, быстрая замена аккумулятора не сбросила настройки напряжения![]()

КЗ где то на атоме скорее всего, да при быстрой замене акума не сбрасывает настройки, кондёр видать по питанию несколько сек держит напругу необходимую микроконтроллеру.

Хехе, за атом это отдельная тема, разберемся и с ним, главное как Лава себя повела. Ну а атом разобрал, спиральку снял, атом помыл, протер, проверил все ровно, зато есть повод намотать спираль с большим сопротивлением и поэксперементировать с большими вольтами
---------- Сообщение отправлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Ну как бы согласен, тк автономного питания для схемы там не предусмотрено, а на короткое время разряда кондера должно хватить.

У меня 3 аккума незащищенных, не с одним крышка до конца не закрывается, зазор в миллиметр блин...

У меня незащищённые длиной 63-64мм, всё закручивается

Последний раз редактировалось kbv; 07.02.2012 в 17:58.
например так http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t6590.html